Дутики зимние 350 руб без орг Tomax
Все супер! Спасибо) Р 26 стелька 17 см
https://shoestown1.ru/dutiki-detskie/148038-tomax-dutiki-zimnie-detskie-lb-to-2837-color3.html#/200-razmer-27
Дутики зимние детские арт: QI-IN-M101-6-NAVY2, размер: 25
Синего цвета дутики с белой подошвой. Внутри искусственный войлок, сами на липе , одеваются легко . 25 р стелька 16 см. Ходим в садик , на колготки, ножки не мерзнут. Утром подошва при минусовой погоде подмерзает и стучит(
Дутики зимние детские арт: QI-IN-M108-5-NAVY, размер: 25
Сапожки покупала сыну вот на такую слякоть, внутри искусственный мех, плотный. 25 р стелька 16 см. одеваются хорошо. только в минус подошва стынет и стучит при ходьбе. Носим на хб колготки.
Внешне сапожки очень понравились, НО они не зимние: стелька и взъем совсем без меха, сверху есть немного меха. Голяшка не затягивается, т.к. резинка не по кругу вдета, а видимо для красоты. Все равно организатору спасибо, будем носить весной:)
Сандалии женские Effa арт: Mi-44323-bluewhite
взяла такие сабо для пляжа, яркие и практичные.
понравилось, что в описании организатор указывает, какие размеры реально надо брать.
из трех пар обуви подошли все три!!!
Заказывала слипоны женские (за 270 руб с орг) фирмы LIBANG и кеды женские текстильные (за 269 руб с орг) фирмы TRIEN , качество хорошее, размеру соответствует и дешевле получилось чем в соседних закупках.
Спасибо за закупку.
Заказывала в закупке ботинки из искусственной кожи,полностью соответствуют описанию и картинке на сайте,а также размерной сетке,качество очень порадовало,даже еще лучше в живую,да и за такие деньги. Я очень довольна покупкой и всем рекомендую, работа организатора также понравилась,всегда на связи,закупка достаточно быстро собирается,буду еще заказывать.
Доброе утро, получила свои кросовочки. По размеру все подошло идеально. Ношу 38-39, заказала 39. По качеству все отлично, все швы ровные, аккуратные, не пахнут. Написано замша натуральная, не очень разбираюсь, но качество замши хорошее, мягкая. Закупка прошла быстро, заказ сделала 26.04.18, получила уже 08.05.2018. Организатору спасибо. Буду заказывать еще.