M3307 DARK BLUE Джинсы мужские зимние с начесом арт: M3307 DARK BLUE.
организатор отлично.
ткань слишком тонкая, хотя вроде бы с начесом.
маломерят на размер.
качество пошива и фурнируры очень низкое,кругом торчат нитки, даже не была проделана петлица для пуговицы.
это не фабричный китай, красная цена рублей 400.
V-527 BLACK Туфли женские (натуральная кожа, натуральная замша).
Туфли очень красивые, цена смешная, но я, как обычно, пролетела с размером. Нашла на одном из сайтов отзыв и зря я ему поверила!!! Мне прям впритык на 23.5 см, средняя полнота.
Маша, надо было мне в заказе 37 рр оставить))
Не согласна, что размерные сетки не соответствуют. Я покупаю здесь обувь года 4, у меня пар 80 обуви отсюда. Несовпадение идёт только по туфлям из лакированной кожи. Все остальное идёт по размерной сетке. Но! Не надо смотреть на общую размерную сетку. Надо смотреть замеры именно по конкретной обуви: заходишь в конкретную модель, и там вместе с ее описанием ее замеры. Вот они 100% совпадают.
Получила очередные 7 пар обуви. Обожаю обувь отсюда. Только надо знать, что покупать- например, туфли из лакированной кожи слишком жёсткие, на любителя. А вот много обуви из кожи очень мягкой, прямо комфортной. И колодка очень удобная.
В этот раз впервые заказали кроссовки. Дочь в восторге. Они и правда красивые и удобные. На размер маломерят
Классные кроссовки, но размерная сетка на сайте указана на всю обувь одна. Не соответствует реальности Кроссовки идут размер в размер. Очень обидно, ждала их, и они большие. Пристраиваю! Жаль, что нет в наличии 40 разм.
ZVV, я не мерила. Но у меня 40 разм. Если маломерят, то 41.тут четко видно41, я даже не померив, увидела, что большие. Если кто-то купил 40 р, не подошли.я куплю у вас. Пишите.
Взяла дочери джинсовку на осень. Модная, мимишная, как сказал ребенок:). Качество хорошее, пахнет чуток, но это исправим. Взяла 42 размер, немного великоват. Рекомендую
Мария! Огромное спасибо за такие вещи,просто классные,качество очень порадовало,очень переживала за зимнюю курточку,все подошло ,чуть большевато,но и брала с этим учётом - на вырост.Дочка в полном восторге,я очень рада.Понравилось качество и цветовая палитра.СПАСИБО!!!
Толстовка классная,все пошито аккуратно,на прохладное время самое то,но никак не могу понять,то ли надо было на размер меньше заказывать,или она такая сама по себе.
22106-3 Эспадрильи женские, натуральная кожа, голубого цвета отличные! В размер, мягкие, беру этой фирмы не первый раз, всегда довольна.
Спасибо огромное!
Блузка просто супер,на меня села идеально,заказывала 48 р,боялась,что будет мала,очень симпатично сшита,на фото ,к сожалению ,не видно.За такие деньги,это просто нет слов,,,,,СПАСИБО!!!!!
Спасибо за брючки!!!! Очень понравились по качеству и по размеру подошли,боялась или будут большие или малые,заказала 50 р,сели идеально,ткань очень приятная к телу,в живую смотрятся очень симпатично,а вот на фотографии получились не очень.
Полуботинки женские, кожа натуральная, очень лёгкие и мягкие, не требуют разнашивания, подошва толстая прям пружинит, на стопу 25 см 39 размер идеально. Рекомендую.
Заказывала шорты мужские без рядов 50 размер https://optrf.ru/shorty-muzhskiye-20375-tsvet-temno-bezhevyy-razmer-2xl-50, пришел 60 размер (даже в продаже такого не было) к сожалению. Качество хорошее.