Ооочень НЕ понравилось мне это средство! Обычно плохие отзывы не пишу, но тут не могу умолчать... Промывает жирную посуду очень плохо, приходилось по 3-5 раз мыть. Получается не только большой расход средства, но и воды тоже. А запах - это вообще караул какой-то, настолько неприятный, по крайней мере для меня, что даже описать не могу. Больше точно брать не буду.
Организатору отдельное спасибо за работу, Оля её сделала, как всегда на отлично.)))
Меня тоже не впечатлил этот гель,Совершенно нет результата,брала для дачи,моем холодной водой ,вообще никак не промывается. Да еще приходится самой возится с посудой,домашние наотрез отказались мыть посуду с этим средством :))
К Оле никаких претензий.
Гигиенической отбеливатель можно даже стирать с цветным бельём.Мне показалось,что белье где белые места как то ярче,а цветные места не бледнее. НО старые пятна не взял,наверно лучше было замочить и подержать на ткани.Пробую дальше.спасибо.
Спасибо большое за закупку, уже заказываю канистрами. Конечно надо переливать в тару поменьше, но это того стоит.В этот раз даже очень быстро получила. Спасибо большое организатору-Ольге.
Действительно большие канистры, очень привлекательные цены. Еще не пробовала в деле, но уже благодарна Ольге - такая тяжелая в прямом смысле закупка. Заказ быстро оказался в ЦР, как только появилась возможность - за это отдельное спасибо. Вернусь))
Заказываю постоянно эти три средства. Гелем для стирки стираю всё белье, включая детское. Отстирывается замечательно, у детей аллергии нет, хотя до этого могла использовать только Японские средства для стирки. Аналогично могу сказать и про жидкое мыло. Замечательные средства. Спасибо за закупку. Работа орга безукоризненная!
Очень быстро проходят стадии оплаты и сдачи в ЦР! ощущение, что только кликнул в сберонлайне, как уже закупка на героев россии.
Гель для стирки в жесткой воде вкупе с отбеливателем реально хорошо отстирывают. Расход небольшой.