Заказывала мозг вещей для малыша. Всегда радуюсь обновкам .
Все качественное яркое.
Вот что заказывала последним. Костюмчик. Очень удобный.
Брали одеяло - пледик. Чтоб набрать минималку брала. И знаете любим его))
Скоро вы растём. Оказалось очень мягкое и приятное к теле ребёнка. Ещё на лето очень подходит.
Заказывала комбинезончики в подарок , шапочки, боди. Очень понравилась фирма. Советую!!! Очень мягкие ткани, прекрасные расцветки, для малышей самое то!!! Организатору огромное спасибо!!!
Брала два комбинезон. Клепки на первом оторвались после второго одевания и разошлось по швам на плече. На втором - этикетка была вшита с обратной стороны,в штанине, что очень удивило) Материал понравился, а качество шитья оставляет желать лучшего)
Добрый вечер. По качеству ни чего особого. Цвета более тусклые чем на фото. Заклёпки очень жёсткие. Две заклёпки оторвались сразу. Открывать только ножом, попыталась ногтями, ногти сломала. Ожидала лучшего...
Получила свой заказ, заказывала три слипа на пробу, с крабиками, цветочный кролик и зайчики желтые. Размер 56-62. По размеру не подскажу, потому что только ожидаем малышку, но мне показалось, что они отлично подойдут на новорожденного, и можно размер 50-56 и не заказывать. Качество прям очень понравилось, посмотрим как после стирки будут. Ну а так один восторг! Ткань, шовчики всё очень качественно и красиво! Особенно понравилась ткань у сахарного кролика. Организатору огромное спасибо! Всё очень быстро! Теперь я в этой закупке постоянно! Очень даже рекомендую!
Слип шапочка Милк. Отличного качества трикотаж. Швы все идеально ровные. И ещё мне нравится, что сбоку бирочка с размером вшита. Детская одежда в которую невозможно не влюбиться.
Шапочка утепленная Волшебная панда мальчик
Заказывала такую шапку, на обхват головы 34 см очень туго натягивается, лоб не прикрывает, хотя размер 38-40. Не знаю как так🤷♀ Качество хорошее, приятная глазу и на ощупь. Тем не менее так.