Комментарии (3):
oko 10 Мая 2018 14:32
Ответ поставщика - Некоторые производители отбеливают молоко добавками. Еще молоко может содержать гуарановую камедь. Ее добаваляют, чтобы сделать молоко однородным по консистенции. Наше молоко органическое и не допускаются никакие добавки и отбеливатели, поэтому имеет натуральный цвет и неоднородную консистенцию.
ОтветитьАнастасия Безрукова 10 Мая 2018 15:02
oko, спасибо вам за беспокойство. Не нужно высылать ничего. Просто это "молоко" я однозначно больше ни за что не куплю. А вот насчет масла кокосового думаю, наверно закажу как-нибудь.
ОтветитьКомментарии (4):
oko 22 Марта 2018 13:52
Маришка, да, полезное очень вкусное, стоит только по-другому взглянуть на устоявшиеся принципы питания. Никого не агитирую! проживаю свой опыт;)) На сайт поставщика есть раздел с рецептами, загляните и туда http://organicaforall.ru/recipes/. Я вчера испробовала рецепт оладушек с кабачком и морковью, нам с мужем было вкусно, младшая оценила, старший нет. Только я добавила 2 яйца, с одним у меня разваливались. может кабачок отжать нужно было.
Ответитьbelena1302 22 Марта 2018 13:59
Олеся ты молодец рецепты супер, тоже стараюсь убирать но особо неполучается. А кабачки как и картошку на лепешки надо хорошо отжимать пел этим посолить немного)
Ответить