1.Все стадии закупки отслеживаем сами,в личку писать не успеваю, следите за темой пожалуйста!!!! Все новости я буду писать в теме. Спасибо!!!
2.На сайте все цены опт, без рядов. Минималка 10000
3.После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы (их оплачиваем сразу). Товар будем набирать коробками.
4.Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ в течении 2 дней. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указывать Имя и Отчество, спасибо! Если уезжаете, просите пожалуйста счет заранее.
5. Место раздачи: ЦР.
6. Всегда указываю вашу желаемую расцветку, пишем в примечании. НО ее отправят в том случаем если она есть на складе, если же ее нет, то заменят на другой цвет, будьте пожалуйста к этому готовы, пересорт (не подошел размер, цвет, модель) пристраиваем сами.
7. Брак, сразу мне пишем и фото обязательно, спасибо!
Условия оплаты
Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ в течении 2 дней. Все дозаказы оплачиваем сразу. Об оплате отписываемся в уведомлении. не забываем обязательно указывать Имя и Отчество, спасибо! Если уезжаете, просите пожалуйста счет заранее.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо! Компания «Милана» — ивановский производитель и надежный поставщик трикотажных изделий для всей семьи. Иваново, старейший текстильный край, реализует трикотаж и текстиль оптом по всей стране, поэтому изделия из этого российского города ценят и узнают везде. Мы занимаемся самостоятельным производством всеми любимого трикотажа, наши изделия — модные силуэты, гарантия отменного качества, приятные цены.
* Низкие цены (за счет минимальных производственных затрат);
* Эксклюзивный дизайн (классический или оригинальный);
* Богатый ассортимент — мужской, детский и женский трикотаж из Иванова;
* Все изделия сшиты из гипоаллергенных качественных материалов;
* Каждая партия товара имеет сертификаты качества, что минимализирует наличие брака; Ассортимент большой, вещи не маломерят. САЙТ