График Центра раздач на праздники здесь >>

LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID заказ

48-й выкуп
275 заказов
103 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 08:47
LEGNA S8505B
1476.00 руб

— Описание у поставщика 

Цвет оправы/дужки: прозрачный / коричневый
Цвет линз: коричневый градиент
Поляризация: есть
Линзы от POLAROID: UltraSight 0,8 мм (9 слоев)
Защита глаз: 100% от УФ-лучей до 400
Материал оправы: пластик
Материал линзы: пластик
Степень затемнения линзы: Cat.3
Применяемость: для повседневного использования, для водителей, для рыбалки, для путешествий, для отпуска

Размеры:
- ширина линзы 58 мм,
- ширина между линзами 17 мм,
- длина дужки 139 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 08:47
Компания «ЛЕГНА» была основана в 1996 году. Именно тогда в Россию была завезена первая партия солнцезащитных очков Polaroid, покорившая весь мир своей уникальностью и непревзойденным качеством. Основатель компании Polaroid разработал и внедрил первую в мире поляризационную линзу, защищающую глаза от ярких бликов и вредных ультрафиолетовых излучений. 
Высочайшее качество, передовые технологии и ультрасовременный дизайн очков «Legna» – это совершенство в мире оптических изделий, предлагаемых Компанией «ЛЕГНА».
Компания «ЛЕГНА» - это «АНГЕЛ» - «Хранитель» ваших глаз!

Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта. 

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий. 

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.

Для идеального зрительного восприятия, в линзе находятся специальные слои, которые усиливают контрастность и сохраняют цвета естественными.

Чтобы придать линзе ударопрочность и гибкость, поверх УФ-фильтров присоединяются амортизирующие компоненты. Эти 2 слоя не дадут линзе сломаться, даже если ее согнуть пополам.

И, наконец, стойкий к царапинам защитный слой с обеих сторон, завершает структуру линзы.

Свет распространяется во всех направлениях. При отражении от поверхности, такой как вода или мокрая дорога, свет поляризуется в горизонтальной плоскости.

Вертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.

Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 08:59
LEGNA S8601B
1476.00 руб

— Описание у поставщика 

Цвет оправы/дужки: голубой / темно-коричневый
Цвет линз: коричневый градиент
Поляризация: есть
Линзы от POLAROID: UltraSight 0,8 мм (9 слоев)
Защита глаз: 100% от УФ-лучей до 400
Материал оправы: пластик
Материал линзы: пластик
Степень затемнения линзы: Cat.3
Применяемость: для повседневного использования, для водителей, для рыбалки, для путешествий, для отпуска

Размеры:
- ширина линзы 55 мм,
- ширина между линзами 17 мм,
- длина дужки 142 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Анна107
Шопоголик
24 апреля 2018 14:06
ДД! Оставила заказ)

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 15:03
Держатель-Прищепка для очков
86.00 руб

— Описание у поставщика 

В основном используется в автомобиле. Крепится на солнцезащитный козырёк для быстрого доступа к очкам.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 15:42
Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 22:43

Legna — как работает поляризация

Линза Legna - 9 функциональных слоев

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 22:44

Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта. 

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий. 

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.

Для идеального зрительного восприятия, в линзе находятся специальные слои, которые усиливают контрастность и сохраняют цвета естественными.

Чтобы придать линзе ударопрочность и гибкость, поверх УФ-фильтров присоединяются амортизирующие компоненты. Эти 2 слоя не дадут линзе сломаться, даже если ее согнуть пополам.

И, наконец, стойкий к царапинам защитный слой с обеих сторон, завершает структуру линзы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 22:44

Сообщение отредактировал Мариша - 24 апреля 2018 22:45

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 апреля 2018 22:46

Поляризация как явление

Свет распространяется во всех направлениях. При отражении от поверхности, такой как вода или мокрая дорога, свет поляризуется в горизонтальной плоскости.

Вертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.