LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID заказ

50%
47-й выкуп
274 заказов
103 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Мариша

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: +795о2о85275

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены.
✔ Если товар не пришел- достигаем договоренности-возврат или ожидаем дальше.
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки. Не забываем про риски СП!
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
Условия оплаты
✔ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ- ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ!! НЕ НАДО МЕНЯ СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ И СООБЩАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!
Новички и Участники с репутацией- минус- только по предоплате!
На оплату два дня после стопа! ВСЕ дозаказы на стадии стоп оплачиваем СРАЗУ после выставления счета !
Дополнительная информация

✔ ОРГ 23%
О поставщике
Компания «ЛЕГНА» была основана в 1996 году. Именно тогда в Россию была завезена первая партия солнцезащитных очков Polaroid, покорившая весь мир своей уникальностью и непревзойденным качеством. Основатель компании Polaroid разработал и внедрил первую в мире поляризационную линзу, защищающую глаза от ярких бликов и вредных ультрафиолетовых излучений.
Высочайшее качество, передовые технологии и ультрасовременный дизайн очков «Legna» – это совершенство в мире оптических изделий, предлагаемых Компанией «ЛЕГНА».
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Компьютерные очки Legna детские овальные S6602D без диоптрий
Компьютерные очки Legna мужские вайфареры S6101B
Компьютерные очки Legna унисекс прямоугольные S6206A
распродажа legna 1801С без чехла
369.00 руб
Очки компьютерные Legna S6209A мужские.
Очки компьютерные Legna S6207A для женщин.

Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2018 16:02

LEGNA СО СКИДКОЙ 20%.- на сайте цены с учетом скидки!

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А СОЛНЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ЗИМОЙ!) 

В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕМ!

Все очки Legna  комплектуются только микрофибровыми ЧЕХЛАМИ-мешочками.

LEGNA:
Компания «ЛЕГНА» была основана в 1996 году. Именно тогда в Россию была завезена первая партия солнцезащитных очков Polaroid, покорившая весь мир своей уникальностью и непревзойденным качеством. Основатель компании Polaroid разработал и внедрил первую в мире поляризационную линзу, защищающую глаза от ярких бликов и вредных ультрафиолетовых излучений.
Высочайшее качество, передовые технологии и ультрасовременный дизайн очков «Legna» – это совершенство в мире оптических изделий, предлагаемых Компанией «ЛЕГНА».
Компания «ЛЕГНА» - это «АНГЕЛ» - «Хранитель» ваших глаз!

Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта.

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий.

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.
Для идеального зрительного восприятия, в линзе находятся специальные слои, которые усиливают контрастность и сохраняют цвета естественными.
Чтобы придать линзе ударопрочность и гибкость, поверх УФ-фильтров присоединяются амортизирующие компоненты. Эти 2 слоя не дадут линзе сломаться, даже если ее согнуть пополам.
И, наконец, стойкий к царапинам защитный слой с обеих сторон, завершает структуру линзы.
Свет распространяется во всех направлениях. При отражении от поверхности, такой как вода или мокрая дорога, свет поляризуется в горизонтальной плоскости.
Вертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.
Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

------------------------------------------

StyleMark-один из ведущих игроков европейского рынка солнцезащитной оптики - представляет вашему вниманию широкий модельный ряд очков с поляризованными линзами StyleMark.

компания, основанная в 1998 году, долгие годы являлась официальным дистрибьютором продукции POLAROID EYEWEAR - оптического подразделения всемирно известной корпорации Polaroid. Сегодня мы активно продвигаем на европейский рынок очки стремительно набирающей популярность марки StyleMark Polarized, вобравшей в себя лучшие достижения современной солнцезащитной индустрии.

В основе наших очков лежит уникальная технология поляризации. Она представляет собой способность линз отсекать горизонтальные лучи солнечного света, создающие помехи и блики, и пропускать лишь вертикальные волны, позволяющие безопасно воспринимать красоту окружающего мира. В отличие от обычных, поляризованные линзы не портят зрение, а дарят вашим глазам здоровье, безопасность и удивительный комфорт.

Сообщение отредактировал Мариша - 12 марта 2024 18:02

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2018 16:41
Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

EGro
Шопоголик
31 марта 2018 21:34
+

Mirlen
Шопоголик
31 марта 2018 21:48
+ только детские не нашла на сайте ((

Натали:
Шопоголик
31 марта 2018 21:52
+1

Наталья044
Шопоголик
31 марта 2018 22:42
+

Мариша
Организатор Моя витрина
1 апреля 2018 00:38
Поляризационные линзы Legna создаются из 9 компонентов, сверхточно соединяемых вместе для получения высококачественного оптического продукта. 

Основным элементом многослойной конструкции служит поляризационный световой фильтр, расположенный в центре линзы, что дает ему полную защиту от внешних воздействий. 

Поглотители УФ-излучения наслаиваются с обеих сторон поляризационного фильтра для максимальной защиты от вредных ультрафиолетовых лучей спектров А, Б и С.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.