Спасибо огромное за закупку! По размерности - соответствует. Обязательно ещё приду, люблю эту марку и качество хорошее, а когда распродажа, цены сказка👍
Заказывала Брюки с лямками текстильные для девочек.
Утеплённые. Зимние.
Цвет яркий красивый, глаз не режет, теплые.
Размер- у нас 128, и тут взяли 128, основываясь, на отзывах, что некоторые вещи большемерят. Подошли, но только только.
И я пожалела, что не взяла на размер больше!!!
На сапоги не налезали толком. Задирались кверху. Поэтому лучше такие штанишки брать на размер больше.
Очень люблю эту марку, качество замечательное. В этот раз заказывала костюм спортивный ребенку в школу. Пришел замечательный костюмчик и практически в половину цены. Очень рада, что есть такая закупка, буду и дальше приобретать товары. Организатору спасибо за закупку!!!
Полностью соответствует фото. Размер 30 получился с хорошим запасом. На наши 18 см ещё 1,5 см свободны, длина стельки 19, 5 см
Качество как всегда отменное, рекомендую!
В реальности ещё красивее, чем на фото! Ткань мягкая, но довольно плотная. Цвета яркие, современные, теплых оттенков, как раз то, что надо для белокурого ребенка!
Благодарю организатора!!! Буду ещё делать здесь заказы.
Эта фирма в рекламе не нуждается. Заказывала бейсболки на мальчишек, рубашку с коротким рукавом(тачки) и зонтик с рисунком футбольного меча. Все подошло, качество отличное, даже бейсболки упакованы в фирменный пакетик. Зонтик классный, к нему прикреплен еще на веревочке свисток. Закупка классная, спасибо оганизатору.