БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. Заказ

31%
41-й выкуп
193 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 16:35

Одна из лучших инвестиций в весенний гардероб - это покупка стильного костюма!

Жакет и брюки можно носить как вместе, так и по отдельности, как с классической обувью, так и с ультрамодными кроссовками.

Жакет арт. 23217 в стиле "сафари"- в составе дышащие хлопок и лён обеспечивают комфорт терморегуляции, позволяя вам собирать модный образ из нескольких предметов.

Укороченные брюки арт. 23241 возможно, украсят не каждую фигуру, НО, чтобы сгладить эту деталь мы разработали модель с неровным краем: чуть длиннее сзади и чуть короче впереди. Такой крой визуально сужает щиколотки и добавляет длины ногам!

Размерный ряд 42-64
Модели доступны к заказу в цветах: синий, св. зелёный, белый, хаки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 23:50

Одна из лучших инвестиций в весенний гардероб - это покупка стильного костюма!

Жакет и брюки можно носить как вместе, так и по отдельности, как с классической обувью, так и с ультрамодными кроссовками.

Жакет арт. 23217 в стиле "сафари"- в составе дышащие хлопок и лён обеспечивают комфорт терморегуляции, позволяя вам собирать модный образ из нескольких предметов.

Укороченные брюки арт. 23241 возможно, украсят не каждую фигуру, НО, чтобы сгладить эту деталь мы разработали модель с неровным краем: чуть длиннее сзади и чуть короче впереди. Такой крой визуально сужает щиколотки и добавляет длины ногам!

Размерный ряд 42-64
Модели доступны к заказу в цветах: синий, св. зелёный, белый, хаки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 мая 2023 19:01

Лёгкая блуза из тонкой вискозы с ярким принтом позволит Вам превосходно выглядеть, как на прогулке, на отдыхе, так и в офисе.

Прямой силуэт предоставляет не только свободу движения, но и свободу выбора. Комбинируйте её с чем угодно, носите как с поясом, так без.

Модель арт. 23232 представлена в четырёх оттенках: голубой, оливковый, сиреневый и зелёный, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для своего гардероба.
Размерный ряд 42-62

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 мая 2023 19:19

Отложной воротничок, кулиска на талии и свободный крой – это рецепт идеального повседневного платья на лето. Платье-рубашка с ярким принтом оживит ваш летний гардероб. Лёгкое и женственное, в нём вы точно будете чувствовать себя комфортно.

Платье арт.23204 представлено в цветах: зеленый,голубой, оливковый, сиреневый.
Широкий размерный ряд: 42-64

Новинки для долгожданного теплого сезона на diway.ru

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 09:41

Брюки

• Артикул: 23239
  • Коллекция: Лето 2023

2 100  Оптовая цена

Цвет: 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 21:23

Оверсайз рубашка - прекрасная основа для миллионов образов!

Рубашка из хлопка и льна свободного кроя подарит невероятный комфорт, а нежная цветовая палитра прекрасно впишется в ваш гардероб. Носите её соло или сочетайте как с джинсами и футболками, так и с платьями, юбками.

Модель арт. 23230 представлена в трёх оттенках: розовый, голубой, песочный, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для своего гардероба.
Широкий размерный ряд 42-64

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.