Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина, выстави это костюм на витрину пожалуйста, я закажу. В примечании укажу три цвета в порядке убывания, т.е. первый тот, что хочу больше всего, последний - что меньше.)))
iкa, Ирина, выстави это костюм на витрину пожалуйста, я закажу. В примечании укажу три цвета в порядке убывания, т.е. первый тот, что хочу больше всего, последний - что меньше.))) https://babymod.ru/kostyum-sport
Цитата: ulina
iкa, сделала заказ через кнопку.
Лариса привет! все равно сделала, классный костюм, нам бы в школу такой на физ ру, но он только маленькие размеры(
iкa, ДУ! Ирина, сейчас обнаружила, что Костюм для мальчика Командир, который я заказала есть ещё в голубом цвете, но мне надо БЕЖЕВЫЙ, сделай пожалуйста отметочку.))) А Костюм Sport я заказала размер 110, но в данный момент его нет сайте, но есть размер 104. Если на момент выкупа 110 не будет, тогда закажи мне 104 пожалуйста.
Сообщение отредактировал ulina - 23 августа 2018 07:30
iкa, ДУ! Ирина, сейчас обнаружила, что Костюм для мальчика Командир, который я заказала есть ещё в голубом цвете, но мне надо БЕЖЕВЫЙ, сделай пожалуйста отметочку.))) А Костюм Sport я заказала размер 110, но в данный момент его нет сайте, но есть размер 104. Если на момент выкупа 110 не будет, тогда закажи мне 104 пожалуйста.
Добрый день! ок, сейчас все помечу, потом проверь в примечании. А если не будет бежевого, там видишь если есть они кладут, а если нет то кладут какой есть.
iкa, ДД! Ирина, решила не рисковать и костюм на рост 104 возьму только "Командир", а Костюм Sport только на рост 110, если будет, поэтому убери пожалуйста коммент на замену. Извини, что немного заморочила тебе голову с этими размерами.))) Если на момент выкупа 110 р-ра Костюм Sport не будет, ты мне его отмени, а я взамен закажу другой, уже присмотрела на крайний случай.