Крымский десерт-полезная вкуснятина. НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКОДЕСЕРТЫ, КРЫМСКИЙ ЧАЙзаказ

64%
11-й выкуп
543 заказов
100 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 111 + Сообщений: 17051
5 июля 2019 21:19

Виноградная мука (250гр)

89.00 руб

НОВИНКА  - виноградная мука - лучшее средство для защиты сосудов и капилляров 
"Виноград удивительно приспособлен к организму человека,
как здорового, так и больного".
Гиппократ
"Основные спасительные составляющие этого продукта -антиоксиданты, сильнейшие противопаразитарные вещества – полифенолы, витамины и широкий спектр других веществ, включающих практически все элементы периодической системы".
Д. И. Менделеев
Оказывается, самая бесполезная часть винограда - это его мякоть (перечитав кучу инфы мне трудно было с этим смирится - я обожаю виноград, а вот косточки разжевывать никогда не любила). В ней содержится меньше 10% полезных веществ. А вся сила виноградины - в косточке. Сила эта состоит в растительных фенольных соединениях - проантоцианидинах, очень сильных антиоксидантах. Во много раз сильнее, чем, например, витамины С и Е.
Мука винограда содержит большое количество биологически активных веществ -антиоксидантов: 65 мг эпикатехина, 75 мг катехина, 97 мг проциандина В2 ( один из самых сильных антиоксидантов, созданных природой, защищает клетки организма от вредных воздействий и продлевает их жизнь, служит для профилактики возрастных изменений, положительно влияет на организм за счёт особого комплекса с высокими антиоксидативными способностями), 195 мг другого проциандина, 432 мг циклического полифенола (противопаразитарного), 
В результате повышается антиоксидативный потенциал на 5000 единиц, его антиоксиданты и полифенолы, намного сильнее и эффективней Витамина Е. При его использовании сокращается количество свободных радикалов, которым мы на 80% "обязаны" морщинами, общим старением кожи и развитию многих других заболеваний.
Мука виноградных косточек содержит витамины C, A, B1, B2, B5, E , микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные антиокислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой он помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов. Благодаря им он выступает прекрасным профилактическим средством против осложнений при гриппе.
В косточке содержится много фитоэстрогенов - катехин, кверцетин, лютеин и другие. Они и защищают от атеросклероза женщин после 45 лет. Вот почему виноградной косточкой занялась комплексная бригада из врачей и физхимиков. У женщин в возрасте от 47 лет до 61 года брали сыворотку крови до приема виноградных препаратов. Эта сыворотка вызывала накопление холестерина в специальных тестовых клетках. А вот через несколько часов после того, как женщины принимали экстракт из косточки, та же сыворотка приобретала иные свойства.Прием всего 100 мг сухого спиртового экстракта из виноградных семян уже через два часа снижал содержание холестерина в клетках на 70%. 
Одно из главных достоинств виноградных косточек - уникальная способность укреплять соединительную ткань стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров) и делать их прочными и упругими. Укрепление сосудов препятствует кровоизлияниям, в том числе, кровоизлияниям в мозг и разрыву сосудов сетчатки глаз. 

Проантоцианидины виноградных косточек признаны в Европе лучшим средством при варикозном расширении вен.

Мука из виноградной косточки является прекрасным средством для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета, помогает снабжать клетки мозга кислородом и многими микро и макро элементами, при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков.

И еще одна важная область применения муки - расстройства внимания. Мука виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. 
Исследования показали, что виноградная косточка обладает также мощным антигистаминным действием.
Другие свойства виноградных косточек относятся к коллагену. Мука ингибирует протеолитические ферменты: эластазу, коллагеназу, гиалуронидазу и бета-глюкоронидазу. Она помогает коллагеновым волокнам укрепить стенку кровеносных сосудов, что проявляется в защите сосудов и тканей от воздействия свободных радикалов. Кроме этого, мука уменьшает воспаление коллагена, понижая выделение гистамина, протеаз, простагландинов.
Эти свойства экстракта используют при лечении многих дегенеративных состояний. К тому же, мы можем защитить кожу от воздействия свободных радикалов, делая ее моложе, здоровее, понизить риск развития рака кожи от солнечных излучений и токсинов окружающей среды. Это также помогает облегчить ревматоидный артрит и деформирующий остеоартрит.

Анализ пищевой ценности Муки из виноградных косточек (М=300)
Название Доля

Сырой протеин 9,3%-12,0%
Сырой жир 4,5%-7%
Сырое волокно 
(клетчатка) 41,8%

Сырая зола 2,9%
Азот без экстрактов 32,4%
Сахар До 2,0%
Сырой крахмал 1,4%
Газообразование 7,8ml/200mg
Энергия 6,16 MJ/kg
Натрий < 0,05%
Кальций 0,79%
Фосфор 0,3%
Калий 0,81%
Магний 0,22%
Железо 80 мг/кг
Марганец 32 мг/кг
Медь 15 мг/кг
Цинк 20 мг/кг
Бор 14 мг/кг
Молибден < 0,12 мг/кг
Еще показания к применению муки из винограда: 

профилактика кариеса; 
сердечно-сосудистых заболеваний; 
заболеваний печени и желчевыводящих путей; 
аденомы предстательной железы;
заболеваний глаз;
снижает воздействие препаратов ослабляющих иммунитет в период химиотерапии или лучевой терапии. 

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ

Мариша
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 111 + Сообщений: 17051
5 июля 2019 21:20

 

В очередной раз ощутила абрикосовое суфле. Нежно, вкусно....не сладко..Волшебно!


Сообщение отредактировал Мариша - 5 июля 2019 21:20

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ

Мариша
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 111 + Сообщений: 17051
14 июля 2019 01:10

Экодесерт “Артек”- злаковый с орехами

 

ЭкодеÑеÑÑ âÐÑÑекâ- злаковÑй Ñ Ð¾ÑеÑами

Состав: арахисовая паста, сахар, крахмал, вода подготовленная, лен, кукурузная мука, рисовые шарики, пророщенная рожь, миндальная паста.

   Полезные свойства: Арахис — очень питательный продукт. Белок и растительные жиры, содержащиеся в его плодах, хорошо усваиваются организмом, входящая в состав арахиса линолевая кислота известна тем, что препятствует развитию склероза. Регулярное употребление небольшого количества его способно улучшить слух, память, внимание. При постоянном употреблении семян льна, благодаря омега кислотам, снижается холестерин, защищающий стенки артерий от образования бляшек и тромбов. Пророщенная рожь оказывает сильное влияние на пищеварительную систему, что обусловлено высокой долей клетчатки в составе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ

Мариша
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 111 + Сообщений: 17051
15 июля 2019 01:09

Виноградная мука (250гр)

89.00 руб

НОВИНКА  - виноградная мука - лучшее средство для защиты сосудов и капилляров 
"Виноград удивительно приспособлен к организму человека,
как здорового, так и больного".
Гиппократ
"Основные спасительные составляющие этого продукта -антиоксиданты, сильнейшие противопаразитарные вещества – полифенолы, витамины и широкий спектр других веществ, включающих практически все элементы периодической системы".
Д. И. Менделеев
Оказывается, самая бесполезная часть винограда - это его мякоть (перечитав кучу инфы мне трудно было с этим смирится - я обожаю виноград, а вот косточки разжевывать никогда не любила). В ней содержится меньше 10% полезных веществ. А вся сила виноградины - в косточке. Сила эта состоит в растительных фенольных соединениях - проантоцианидинах, очень сильных антиоксидантах. Во много раз сильнее, чем, например, витамины С и Е.
Мука винограда содержит большое количество биологически активных веществ -антиоксидантов: 65 мг эпикатехина, 75 мг катехина, 97 мг проциандина В2 ( один из самых сильных антиоксидантов, созданных природой, защищает клетки организма от вредных воздействий и продлевает их жизнь, служит для профилактики возрастных изменений, положительно влияет на организм за счёт особого комплекса с высокими антиоксидативными способностями), 195 мг другого проциандина, 432 мг циклического полифенола (противопаразитарного), 
В результате повышается антиоксидативный потенциал на 5000 единиц, его антиоксиданты и полифенолы, намного сильнее и эффективней Витамина Е. При его использовании сокращается количество свободных радикалов, которым мы на 80% "обязаны" морщинами, общим старением кожи и развитию многих других заболеваний.
Мука виноградных косточек содержит витамины C, A, B1, B2, B5, E , микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные антиокислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой он помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов. Благодаря им он выступает прекрасным профилактическим средством против осложнений при гриппе.
В косточке содержится много фитоэстрогенов - катехин, кверцетин, лютеин и другие. Они и защищают от атеросклероза женщин после 45 лет. Вот почему виноградной косточкой занялась комплексная бригада из врачей и физхимиков. У женщин в возрасте от 47 лет до 61 года брали сыворотку крови до приема виноградных препаратов. Эта сыворотка вызывала накопление холестерина в специальных тестовых клетках. А вот через несколько часов после того, как женщины принимали экстракт из косточки, та же сыворотка приобретала иные свойства.Прием всего 100 мг сухого спиртового экстракта из виноградных семян уже через два часа снижал содержание холестерина в клетках на 70%. 
Одно из главных достоинств виноградных косточек - уникальная способность укреплять соединительную ткань стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров) и делать их прочными и упругими. Укрепление сосудов препятствует кровоизлияниям, в том числе, кровоизлияниям в мозг и разрыву сосудов сетчатки глаз. 

Проантоцианидины виноградных косточек признаны в Европе лучшим средством при варикозном расширении вен.

Мука из виноградной косточки является прекрасным средством для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета, помогает снабжать клетки мозга кислородом и многими микро и макро элементами, при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков.

И еще одна важная область применения муки - расстройства внимания. Мука виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. 
Исследования показали, что виноградная косточка обладает также мощным антигистаминным действием.
Другие свойства виноградных косточек относятся к коллагену. Мука ингибирует протеолитические ферменты: эластазу, коллагеназу, гиалуронидазу и бета-глюкоронидазу. Она помогает коллагеновым волокнам укрепить стенку кровеносных сосудов, что проявляется в защите сосудов и тканей от воздействия свободных радикалов. Кроме этого, мука уменьшает воспаление коллагена, понижая выделение гистамина, протеаз, простагландинов.
Эти свойства экстракта используют при лечении многих дегенеративных состояний. К тому же, мы можем защитить кожу от воздействия свободных радикалов, делая ее моложе, здоровее, понизить риск развития рака кожи от солнечных излучений и токсинов окружающей среды. Это также помогает облегчить ревматоидный артрит и деформирующий остеоартрит.

Анализ пищевой ценности Муки из виноградных косточек (М=300)
Название Доля

Сырой протеин 9,3%-12,0%
Сырой жир 4,5%-7%
Сырое волокно 
(клетчатка) 41,8%

Сырая зола 2,9%
Азот без экстрактов 32,4%
Сахар До 2,0%
Сырой крахмал 1,4%
Газообразование 7,8ml/200mg
Энергия 6,16 MJ/kg
Натрий < 0,05%
Кальций 0,79%
Фосфор 0,3%
Калий 0,81%
Магний 0,22%
Железо 80 мг/кг
Марганец 32 мг/кг
Медь 15 мг/кг
Цинк 20 мг/кг
Бор 14 мг/кг
Молибден < 0,12 мг/кг
Еще показания к применению муки из винограда: 

профилактика кариеса; 
сердечно-сосудистых заболеваний; 
заболеваний печени и желчевыводящих путей; 
аденомы предстательной железы;
заболеваний глаз;
снижает воздействие препаратов ослабляющих иммунитет в период химиотерапии или лучевой терапии. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ

Мариша
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 111 + Сообщений: 17051
15 июля 2019 01:10

Кто хоть раз был в Новом Свете, никогда не забудет непередаваемый аромат раскалённого на солнце крымского можжевельника 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ

2 чел. читают эту тему (гостей 2):