🎄ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЫКУПஇКрымский десерт இ -полезнаязаказ

59%
48-й выкуп
1899 заказов
240 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
каринэт
Шопоголик
30 мая 2018 10:53
Оплатила, уведомила!

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2018 15:06
Последние коробочка! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ!

Крымский Десерт Ассорти “Ханский Дворец” СВОБОДНО 1

Сообщение отредактировал Мариша - 30 мая 2018 15:59

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2018 15:58

Последние коробочка! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ!

Сообщение отредактировал Мариша - 30 мая 2018 15:59

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2018 18:58
оплачиваем! заказ в производстве!
Последняя коробочка! ЗАНИМАЕМ НА ВИТРИНЕ!

Сообщение отредактировал Мариша - 30 мая 2018 18:58

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Ludamilai
Шопоголик
30 мая 2018 18:59
ДВ! Счет оплатила, уведомила!

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2018 20:39
оплачиваем! заказ в производстве! ПРИ СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ ПЛАНОВАЯ ОТГРУЗКА КРАЙ 04.06.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Patrikeevna
Шопоголик
30 мая 2018 22:11
ДВ! Оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 мая 2018 22:30
оплачиваем! заказ в производстве! ПРИ СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ ПЛАНОВАЯ ОТГРУЗКА КРАЙ 04.06.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Shelenna
Шопоголик
30 мая 2018 23:32
ДВ! Оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 мая 2018 08:22
СБОР ОКОНЧЕН. СВОБОДНОГО НЕТ. ОПЛАЧИВАЕМ! ЖДЕМ ОТГРУЗКУ! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

dimarino
Шопоголик
31 мая 2018 10:38
Марина, добрый день! Оплачено.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июня 2018 07:52
Можжевельник - символ Нового Света на Голицинской тропе. 
(ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КРЫМУ С "КРЫМСКИМ ДЕСЕРТОМ") 
В ботаническом заказнике "Новый Свет" много интересных деревьев реликтовой судакской сосны (сосны Станкевеча) и древовидного можжевельника. Они настолько красивы по своей фактуре и форме, что являются символом и украшением не только Нового Света, но и всего Крыма. Одно из таких деревьев произрастает на Голицинской тропе, неподалеку от мыса "Капчик". Это один из главных символов "Нового Света" - закрученный над пропастью можжевельник, через который проглядывает на фоне моря силуэт мыса Капчик. Можжевельник имеет очень необычную и эффектную форму, возле него обязательно останавливаются на фотосессию туристы, идущие по экологической тропе к горе Караул Оба от мыса Капчик. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июня 2018 07:56

В чем секрет Крымских десертов

Он заключается в особенной подборке компонентов исключительно натурального происхождения — целебных трав, орехов, плодов, клубней и фруктов, которые обогащают организм минеральными веществами, незаменимыми кислотами, клетчаткой и витаминами.

Производство, которое задумывалось в качестве «гастрономической достопримечательности» полуострова до сих пор остается в рамках экспериментального. Всего выпускается около полусотни наименований конфет и сладостей, причем небольшими партиями и только под заказ. Каждый вкус по-своему неповторим и уникален. Вы будете удивлены, насколько интересным может быть сочетание лаванды с орехами, яблока с анисом, дыни с мятой. Вся продукция готовится с минимальным содержанием сахара или совсем без сахара.

Такие новые древние рецепты

Рецептура, которой придерживаются при изготовлении любого из Крымских десертов, с полным основанием может быть названа оригинальной. Ее разработали восточные медики несколько столетий назад, когда все были уверены, что еда может стать как ядом, так и лекарством. В те времена люди еще не знали холодильников, ароматизаторов и консервантов. Зато им было отлично известно о целебных свойствах окружающих их растений.

Растения, если их правильно подобрать, способны творить чудеса. К примеру, крымская лаванда помогает при мигрени, неврологических болях, снижает внутричерепное давление, лечит заболевания желудка, мочевого пузыря, почек, оказывает седативное действие. Каждое растение лечит по-своему. Среди них есть эффективные антиоксиданты, способные существенно замедлить процесс старения организма и даже оказать омолаживающее воздействие. Они губительны для болезнетворных бактерий и микробов, нормализуют состав крови (в частности содержание в ней сахара), снимают воспаления.

Современные медики, как и древние, ценят эти и многие другие свойства растений. И рекомендуют Крымские десерты в качестве полноценных продуктов функционального питания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 июня 2018 11:07

Купив Крымские десерты, вы можете быть уверены, что они на сто процентов безопасны и принесут только пользу.

Такие суперполезные сладости можно есть всем:

• маленьким детям, неокрепшим зубкам которых шоколад и магазинные конфеты очень вредны,
  • беременным женщинам, организм которых постоянно требует чего-то сладенького и вкусненького,
  • поклонникам здорового образа жизни, которые употребляют в пищу исключительно натуральные продукты без вредных добавок,
  • людям, старающимся сбросить лишний вес, которым полный отказ от сладкого причиняет дискомфорт,
  • всем, кто любит баловать себя вкусными и полезными продуктами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Natcom
Шопоголик
1 июня 2018 13:01
Д.д Оплачу сегодня вечером, не теряйте. Спасибо за понимание.

Natcom
Шопоголик
1 июня 2018 21:39
Д.в. Оплатил, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 июня 2018 07:56
Крымские десерты. Как ни удивительно, но сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Это отлично известно каждому, кто хотя бы раз их покупал.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.