Наташа, огромное спасибо за подушки и матрас!!!
первый раз заказывала \"вегу массажную\", а в этот раз заказала новинку \"классик-эйр\"... так вот классик-эйр понравилась и мне, и сыну намного больше! она по размеру: побольше, по высоте: пониже, и помягче, чем вега!
Давно уже получила свою подушку \"Контур\", решила написать отзыв после определенного периода использования. Ощущения неоднозначные. До сих пор, когда кладу голову на подушку, ощущаю ненавязчивый молочный аромат, далее его уже не чувствую, т.е. не надоедает. Подушка мягкая, я сплю на валике, который побольше, шея стала болеть меньше. Но я до сих пор понять не могу, подходит она мне или нет. Если откинуть небольшие сомнения - мне подушка нравится.
Заказывала подушку ВЕГА. Ни сколько не пожалела что приобрела этот товар! Качество отличное!!! Голова находится в естественном положении, и позвоночнику очень комфортно. Когда лежишь на спине голове очень комфортно,шею нигде не зажимает, тело расслабленное, все позвонки растягиваются, я получила максимум удовольствия. Планирую теперь приобрести массажную подушку.
Заказывала себе подушку Вега, мужу Классическую, детям - две подушки Юниор и валик большой с чехлом.
Муж говорит, что на этой подушке у него немеет голова (однако спать на ней продолжает). Дети в восторге с первого прикосновения к ней. Первые два дня при любой возможности норовили полежать. Собственно, мы всей семьей бегала каждый к своей подушке))
Я тоже очень и очень довольна.
Первые дни сильно ощущался запах (приятный, молочный), спустя неделю, наверное, просто к запаху привыкли - вряд ли выветрился.
Валик - не знаю, насколько нужное приобретение, но сожаления нет. Вчера ноги сильно устали, подложила под колени (смотрела рекламный ролик, что он хорош тем, что на нем не передавливаются сосуды). Понравилось, усталость быстро прошла.
Муж как-то уснул на валике. Тоже, говорит, комфортно поспалось. Можно с валиком спать в обнимку для разгрузки позвоночника.