Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю приобрести недорогие игрушки из дерева и пластика для детей от 1 года до 5 лет, а так же кинетический песок по очень выгодным ценам со склада в Томске. Бренды: Я -САМ, Томик, Полесье, МЯКИШИ
Mario86, добрый день. Статус на сегодня - собираем ло 100%. К сожалению есть много недобросовестных участников, которых после выставления счета мне пришлось вылавливать через СМС и whatsapp, которые либо пропали совсем, либо написали что ничего оплачивать не будут. Пришлось проставить отказы и из-за этого теперь у нас не 100% набрано, поставщик заказ пока не принимает. Плюс двое еще не оплатили
Предлагаю приобрести недорогие игрушки из дерева и пластика для детей от 1 года до 5 лет, а так же кинетический песок по очень выгодным ценам со склада в Томске. Бренды: Я -САМ, Томик, Полесье, МЯКИШИ
В связи с участившимися случаями отказов оплачивать заказы, вношу коррективы в Правила выкупов.
Теперь, в течение 2 суток после приема вашего заказа, я буду выставлять счет на 30% предоплаты.
Это будет гарантией не только для меня, но и, в первую очередь, для всех добросовестных участников закупки, и если ВЫКУП собран на 100% - то это 100% он выкупается, а не так, что все потом вынуждены ждать, когда же наберутся заказы вновь, из-за отказавшихся платить участников.