НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ ДО КОНЦА АВГУСТА. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ, ОПЛАТЫ И ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ БУДУТ В КОНЦЕ АВГУСТА
Подарки от 8 Чуда
🍵Китайчай и ☕Кофе в Зернах!!!
Мир развивающих игрушек
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Этот элитный чай из провинции Юньнань.
Для него отбирают самые молодые листочки, а затем оборачивают листики вокруг черенков, образуя чайные жемчужины.
Вкус сладковатый, немного сливочный, с ароматом сгущенного молока.
Настой золотисто-персиковый.
Данный чай изготавливают из цветов тайской орхидеи.
Вкус напитка необычный, мягкий с едва уловимыми травяными, гороховыми и овсяными нотками со сладковатым послевкусием и горчинкой.
Настой глубокого синего цвета, при добавлении лимонного сока, приобретет фиолетовый цвет.
Чай Холодный остров знаменит многолетней выдержкой. Для его изготовления, используют не только листья чайных деревьев, но и почки.
Заваренный напиток обладает ароматом с нотками чернослива. Вкус с каждой новой заваркой раскрываются по-новому, отличается небольшой терпкостью и шоколадной горчинкой. Послевкусие очень долгое и приятно-сладкое.
Настой темно-красный.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Кофе с апельсиновым ароматом – это бодрость вдвойне. Выпитый во время завтрака, он подарит интригующий купаж с экзотическими мотивами и зарядит энергией на весь день.
Основой для апельсинового кофе стала классическая арабика Бразилия Сантос, ароматизированная натуральными европейскими маслами. Душистый напиток радует гурманов сладостью, глубоким кофейным оттенком, свежим ароматом и глубоким вкусом с акцентами корочек апельсина.
Варят ароматизированный кофе чаще всего в турке: в ней напиток полностью раскрывает богатство вкусовых характеристик. Можно использовать фильтр-кофеварку или френч-пресс. Не рекомендуем готовить напитки с натуральными маслами в кофемашинах, чтобы уберечь детали оборудования от преждевременного износа.
Многие страны пытаются отвоевать и заслужить признание самой шоколадной страны, в которой изготавливают самый вкусный, самый необычный, самый качественный шоколад. И пока другие страны борются, отвоевывая это звание, Италия молча и по праву считает себя самой шоколадной страной мира, при этом не пытаясь никому ничего доказывать.
История итальянского шоколада начинается еще с XVI века. Впервые его начали производить в городке Модика, на Сицилии, которая в то время находилась под протекторатом испанцев. Кстати, этот город и доныне славится своим шоколадом, который изготовляют по рецептам еще того времени.
Очень быстро шоколадный напиток покоряет всю Италию, добираясь до ее северных границ. Об этом может смело свидетельствовать тот факт, что когда в 1560 году столица Савойского герцогства была перенесена из Шамбери в Турин, в честь этого знаменательного события герцогу Эммануилу Филиберту Савойскому преподнесли ритуальную чашку горячего шоколада. С того времени шоколад покорил Турин и всю Савойю. Шоколад прочно вошел в жизнь итальянцев, он стал неотъемлемой частью итальянской кухни. Хотя в то время его могла позволить себе только знать.
В 1678 году королева-регентша Савойи выдала первую в мире лицензию на производство шоколада. Первым итальянским шоколатьестановится житель Турина Антонио Арри.
Туринцы прослыли не только любителями и истинными ценителями шоколада, но и изобретателями сладостей и напитков на основе шоколада.
Именно они придумали известный напиток бичерин, который является их гордостью и шоколадной достопримечательностью. Бичерин по праву считается национальным напитком Пьемонта. Его готовят из кофе, горячего шоколада и свежих сливок.
Темный итальянский шоколад в форме плитки, производится из натуральных ингредиентов.
Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.
Не содержит глютен. Возможны следы молока.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта (кКал/кДж): 553/2302. Белки (г) - 5,2 , Жиры (г) - 37, Углеводы (г) - 46.
Текучесть высокая – 4 капли из 5.
Молочный итальянский шоколад в форме плитки, производится из натуральных ингредиентов.
Состав: какао-масло, сухое молоко, сахар, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 32%.
Не содержит глютен.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта (кКал/кДж): 553/2308. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55.
Текучесть высокая – 4 капли из 5.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Многие страны пытаются отвоевать и заслужить признание самой шоколадной страны, в которой изготавливают самый вкусный, самый необычный, самый качественный шоколад. И пока другие страны борются, отвоевывая это звание, Италия молча и по праву считает себя самой шоколадной страной мира, при этом не пытаясь никому ничего доказывать.
История итальянского шоколада начинается еще с XVI века. Впервые его начали производить в городке Модика, на Сицилии, которая в то время находилась под протекторатом испанцев. Кстати, этот город и доныне славится своим шоколадом, который изготовляют по рецептам еще того времени.
Очень быстро шоколадный напиток покоряет всю Италию, добираясь до ее северных границ. Об этом может смело свидетельствовать тот факт, что когда в 1560 году столица Савойского герцогства была перенесена из Шамбери в Турин, в честь этого знаменательного события герцогу Эммануилу Филиберту Савойскому преподнесли ритуальную чашку горячего шоколада. С того времени шоколад покорил Турин и всю Савойю. Шоколад прочно вошел в жизнь итальянцев, он стал неотъемлемой частью итальянской кухни. Хотя в то время его могла позволить себе только знать.
В 1678 году королева-регентша Савойи выдала первую в мире лицензию на производство шоколада. Первым итальянским шоколатьестановится житель Турина Антонио Арри.
Туринцы прослыли не только любителями и истинными ценителями шоколада, но и изобретателями сладостей и напитков на основе шоколада.
Именно они придумали известный напиток бичерин, который является их гордостью и шоколадной достопримечательностью. Бичерин по праву считается национальным напитком Пьемонта. Его готовят из кофе, горячего шоколада и свежих сливок.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Многие страны пытаются отвоевать и заслужить признание самой шоколадной страны, в которой изготавливают самый вкусный, самый необычный, самый качественный шоколад. И пока другие страны борются, отвоевывая это звание, Италия молча и по праву считает себя самой шоколадной страной мира, при этом не пытаясь никому ничего доказывать.
История итальянского шоколада начинается еще с XVI века. Впервые его начали производить в городке Модика, на Сицилии, которая в то время находилась под протекторатом испанцев. Кстати, этот город и доныне славится своим шоколадом, который изготовляют по рецептам еще того времени.
Очень быстро шоколадный напиток покоряет всю Италию, добираясь до ее северных границ. Об этом может смело свидетельствовать тот факт, что когда в 1560 году столица Савойского герцогства была перенесена из Шамбери в Турин, в честь этого знаменательного события герцогу Эммануилу Филиберту Савойскому преподнесли ритуальную чашку горячего шоколада. С того времени шоколад покорил Турин и всю Савойю. Шоколад прочно вошел в жизнь итальянцев, он стал неотъемлемой частью итальянской кухни. Хотя в то время его могла позволить себе только знать.
В 1678 году королева-регентша Савойи выдала первую в мире лицензию на производство шоколада. Первым итальянским шоколатьестановится житель Турина Антонио Арри.
Туринцы прослыли не только любителями и истинными ценителями шоколада, но и изобретателями сладостей и напитков на основе шоколада.
Именно они придумали известный напиток бичерин, который является их гордостью и шоколадной достопримечательностью. Бичерин по праву считается национальным напитком Пьемонта. Его готовят из кофе, горячего шоколада и свежих сливок.