График Центра раздач на праздники здесь >>

Закрыто

15-й выкуп
102 заказов
37 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
31 марта 2022 16:04

Сиреневая пижама для девочки с енотом  Р-ры: 104-128

Артикул: 311-245-14
Пижама для девочки с длинным рукавом. Из  высококачественного хлопкового полотна (интерлок).  Приятный на ощупь трикотаж,  нежный принт на джемпере "енот", однотонные брючки. Свободный крой,  эластичные манжеты на рукавах и ножках обеспечат максимальный комфорт и уют вашему ребёнку. Пижаму также можно использовать как одежду для дома.Состав: 100% хлопок. Пижама/ Пижамы/ Пижама натуральная/ Пижама для сна/ Пижама детская/ Пижама для мальчика/ Пижама для девочки/ Пижама из натуральной ткани/ Пижама хлопок/ Пижама дышащая/ Пижама уютная/ Пижама удобная/Костюм для дома/ Одежда для дома
Состав: 100% хлопок

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
1 апреля 2022 23:28

Темно-синий джемпер для девочки с птицей

Артикул: 291-315-48
Джемпер для девочки тёмно-синего цвета с длинным рукавом выполнен из натурального хлопка с добавлением эластана. Мягкая и приятная на ощупь ткань. Изделие декорировано интересным ярким принтом с пайетками "Птичка". Окантовка и фурнитура выполнены в цвет основного полотна. У размеров 86-98 предусмотрена плечевая застежка на кнопки.
Состав: 92% хлопок 8% эластан

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 02:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 апреля 2022 20:58

Темно-синий джемпер для девочки

Артикул: 341-230-48
Джемпер для девочки  с длинным рукавом выполнен из натурального хлопка с добавлением эластана. Изделие декорировано интересным и ярким анималистическим принтом "Единорог". Окантовка горловины выполнена в цвет основного полотна. Мягкая выделка хлопка, качественный принт, не линяет и не выстирывается. Лонгслив для девочки станет прекрасным дополнением к гардеробу вашего ребёнка.Для размеров 80-98 предусмотрена плечевая застежка на кнопки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 апреля 2022 21:19

Пижама для девочки с единорогами

Артикул: 341-311-72
Пижама для девочки выполнена из 100% хлопка премиум качества. Пижама для девочки со штанами благодаря мягкой ткани, удобным лекалам и гладким швам гарантирует комфорт и свободу движения. Пижама детская для девочки с набивным рисунком единорожки  не оставит равнодушной ни одну маленькую леди. Пижама для детей KoganKids послужит комфортной одеждой для дома и сна. Качество хлопка, принта и пошива пижамы будет радовать своим первоначальным видом, пока ребенок не вырастет из неё.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 апреля 2022 23:05

Ванильная футболка для девочки

Артикул: 351-200-26
Базовая футболка для девочки из натурального хлопка с добавлением эластана. Футболка не деформируется и не растягивается в процессе использования и после стирки. Футболка представлена в трех базовых цветах: белый, пудровый, ванильный. Широкий размерный ряд с 92 по 164 размер. Подойдет на каждый день для школы, детского сада, уроков физкультуры и повседневной носки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 апреля 2022 21:36

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 апреля 2022 22:17

Желтый джемпер для мальчика

Артикул: 342-730-10
Джемпер лонгслив для мальчика из натурального хлопка с добавлением эластана. Декорирован интересным  принтом. Принт на водной основе устойчив к многочисленным стиркам. Лонгслив для мальчикас  комфортной посадкой, стильным дизайном не оставит равнодушными маленького модника. Для размеров 92-98 предусмотрена плечевая застежа на кнопки. Кофта для мальчика станет прекрасным дополнением к гардеробу вашего ребёнка.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 апреля 2022 23:17

Платье для девочки с дельфинами

Артикул: 331-243-38
Платье для девочки с коротким рукавом  из натурального хлопка. Выполнено из набивного полотна с рисунком "дельфины". Отрезной верх по линии бедер, нижняя деталь-юбка со сборкой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 03:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 апреля 2022 05:20

Бирюзовое платье-поло для девочки  Р-р 158

Артикул: 331-244-15
Платье-поло с коротким рукавом выполнено из натурального хлопка. Платье с отрезной юбкой со сборкой. Отделкой служат вязаные манжеты и воротничок с полосками.  Логотип Kogankids - на юбке.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 04:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 апреля 2022 02:46

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 апреля 2022 02:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 апреля 2022 03:03

Пижама для мальчика "Джунгли"

Артикул: 272-194-32
Пижама для мальчика: футболка и брюки, декорированы набивным интересным рисунком. Футболка выполнена из полотна с добавлением эластана (92% хлопок, 8% эластан), брюки из 100% хлопка. Трикотаж приятный на ощупь и комфортный в носке. Эластичный пояс на брючках обеспечит хорошую посадку. Пижаму также можно использовать как одежду для дома.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 05:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 апреля 2022 23:37

Комплект маек для девочки

Артикул: 261-401-(25*26)
Комплект маек для девочки. Выполнены из натурального хлопка, прилегающего силуэта. Удобны и практичны, прекрасно подойдут как повседневный вариант.

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 05:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 апреля 2022 03:54

Розовая пижама для девочки "Леопард"

Артикул: 271-344-04
Пижама для девочки: футболка и брюки, выполнена из натурального хлопка.Трикотаж приятный на ощупь и комфортный в носке. Футболка украшена принтом "Леопард", принт сохранит свой внешний вид, даже после многочисленных стирок. Эластичный пояс на брючках обеспечит хорошую посадку. Пижаму также можно использовать как одежду для дома. Для размеров 86-98 предусмотрена плечевая застежка на кнопки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 05:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 апреля 2022 11:07

Комплект маек для девочки

Артикул: 261-401-(06*26)
Комплект маек для девочки. Выполнены из натурального хлопка, прилегающего силуэта. Удобны и практичны, прекрасно подойдут как повседневный вариант.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 05:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 апреля 2022 22:09

Розовая пижама для девочки

Артикул: 311-244-04
Пижама для девочки с длинным рукавом. Из  высококачественного хлопкового полотна (интерлок). Приятный на ощупь трикотаж с нежным набивным рисунком "сердечки".  Свободный крой,  эластичные манжеты на рукавах и ножках обеспечат максимальный комфорт и уют вашему ребёнку. Пижаму также можно использовать как одежду для дома. Состав: 100% хлопок. Пижама/ Пижамы/ Пижама натуральная/ Пижама для сна/ Пижама детская/ Пижама для мальчика/ Пижама для девочки/ Пижама из натуральной ткани/ Пижама хлопок/ Пижама дышащая/ Пижама уютная/ Пижама удобная/Костюм для дома/ Одежда для дома

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 апреля 2022 05:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 апреля 2022 05:48

Комплект маек для мальчика

Артикул: 262-501-(01*22)
Комплект маек для мальчика, 2 штуки, выполнены из натурального хлопка, полуприлегающего силуэта. Удобны и практичны, прекрасно подойдут как повседневный вариант.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 апреля 2022 21:27

Футболка для мальчика с картой мира

Артикул: 332-704-39
Футболка для мальчика с принтом "карта"выполнена из натурального хлопка.  Приятный на ощупь трикотаж обеспечит комфорт ребенку во время летних прогулок. Рисунок нанесен водными красками, его можно гладить утюгом.  Спинка футболки без рисунка.

Шорты для мальчика с картой мира

Артикул: 332-771-39
Шорты для мальчика трикотажные на поясе с резинкой.  Выполнены из натурального  100% хлопка. Эластичный пояс-резинка, шнурок - для дополнительной фиксации, карманы по бокам.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:27

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 апреля 2022 21:30

Бежевый комбинезон для мальчика р-ры: с 62 по 86

Артикул: 382-014-05
Базовый комбинезон для малыша с длинным рукавом из  натурального хлопкового полотна. Мягкий, приятный на ощупь трикотаж. Удобная боковая застежка на молнию будет комфортна вашему малышу и поможет вам с легкостью снимать и надевать изделие, менять подгузник. Закрытые ножки позволяют носить комбинезон без носочков.  Для размеров 62 и 68 предусмотрены рукавички-антицарапки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 апреля 2022 22:12

Красная футболка для мальчика с принтом с 86 по 128

Артикул: 342-700-19
Детская футболка для мальчиков выполнена в ярком цвете, с интересным принтом. Футболка из натурального хлопка, устойчива к изнашиванию, мягкая выделка хлопка, качественный принт не теряет свой цвет даже после многочисленных стирок. Ребенку будет комфортно в этой футболке, материал мягкий и приятный к телу. Для размеров 80-98 предусмотрена плечевая застежка на кнопки. Футболка для мальчика станет прекрасным дополнением к гардеробу вашего ребёнка.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 00:26

НОВИНКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!

Пепельно-розовые штанишки для девочки Р-РЫ: 62-86

Артикул: 381-003-74
Базовые штанишки для малыша выполнены из натурального хлопкового полотна. Мягкий, приятный на ощупь трикотаж, удобный крой позволяет носить штанишки с подгузниками.  Мягкая эластичная резинка по талии и низу ножек комфортна даже для самого подвижного малыша. Для размеров 62 и 68   эластичный пояс без внутренней эластичной резинки для более мягкой посадки на животике.

Пепельно-розовое боди для девочки

Артикул: 381-005-74
Базовая модель боди для малыша с длинным рукавом из натурального хлопкового полотна. Мягкий, приятный на ощупь трикотаж, удобный крой плечиков, надёжная застежка на кнопки по низу изделия обепечивают быструю смену одежды и замену подгузника. Для размеров 62 и 68 предусмотрены рукавички-антицарапки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 апреля 2022 01:22

--------------------