Как то совсем выпала из головы продукция Малавит, а раньше было время, только им и пользовалась .Гель суперский, запах манго еще лежа в кровати ощущала, так приятно засыпать после душа. Крем маловит-это кладезь у кого проблемная кожа. Я очень давно этот возраст прошла, но вступила в другую фазу, когда гормональный фон мешает всему в том числе и коже. Крем охлаждает, подсушивает, ухаживает. Очень советую. Бальзамом не пользовалась, но я 100% уверена что тоже очень хорош.Спасибо организатору, четко все,достаточно быстро.Приду еще.
Очень хороший помощник с покраснением кожи,высыпанием,шелушением.Наношу на ночь на лицо или даже руки,утром сразу виден результат,если надо,еще раз повторяю.Приятно пахнет и хорошо впитывается.СПАСИБО!
Заказываю уже не первый раз гели для душа, мне очень нравятся и запах, и консистенция, и объем, и цена! Маше спасибо за подарочки - всегда приятно получать бонус))
Нежно полюбили всей семьей средства Малавит. Крем-гель для суставов и крем для суставов постоянно есть в доме.Тк лучшего варианта экстренной помощи спине и суставам просто трудно найти.Помазал на ночь и утром как новенький.Плюс спится хорошо -средства легко греют.Таблетки артро-реально работают по восстановлению суставов,супруг спортом занимается, увидел результат при всем своем скепсисе.Жидкий малавит тоже постоянно есть в доме-и чистый и в разведении пользуемся, при поездках в страны с жарким климатом самое оно.Шампунь с белым люпином укрепляет корни волос.
Добрый день всем. Получила заказ. Попробовала новый шампунь с грейпфрутом. Замечательно пенится и отмывает волосики. Очень густой и экономный. Хочу попробовать другие ароматы. Спасибо организатору закупки. Мне положили много пробников. Буду возвращаться к закупке)