Оставляю сообщение, чтоб не потерять темку и быстро найти ;)
Очень красивые платки, тоже хочу присмотреть к выкупу.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оставляю сообщение, чтоб не потерять темку и быстро найти ;)
Очень красивые платки, тоже хочу присмотреть к выкупу.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 29 ноября 2018 18:49
Думаю всем захочется увидеть свои и не свои платочки!
Спасибо всем за участие, своевременные оплаты.
Уверена, вам захочется купить еще не один платочек у Le Motif.
Непременно жду вас вновь. И еще очень жду ваши отзывы. Не забывайте о скидочках - согласна, мелочь, а приятно!
Носите с удовольствием и украшайте собой этот мир
2,100.00 Р 486.00 Р
Мягкий эластичный теплый шарф
Артикул: XT01-4. Состав: 50% шерсть, 50% хлопок. Размер: 80 см x 180 см. Цвет: красный
Особенности изделия: бахрома кисточками. Необычайно мягкий шарф из качественного хлопка и шерсти станет для вас уникальным аксессуаром, сочетающим в себе сразу несколько свойств, благодаря удачной комбинации натуральных тканей. Тонкая шерсть в составе шарфа согреет вас холодным вечером, а нежный и мягкий хлопок позволит использовать шарф как прекрасную накидку. Оригинальная гамма расцветок и стильное сочетание цветов выгодно выделит любой ваш образ, а бахрома кисточками добавит женственности и романтичности.
2,100.00 Р 486.00 Р
Мягкий эластичный теплый шарф
Состав: 50% шерсть, 50% хлопок. Размер 80 см x 180 см
2,200.00 Р 726.00 Р
Оригинальный легкий яркий платок из шелка с хлопком
Артикул: VFM594. Состав: 80% шелк 20% хлопок. Размер: 100 см x 100 см
2,000.00 Р 630.00 Р
Легкий платок из натуральных материалов с оригинальным принтом из качественного хлопка и шёлка
Артикул: GDF594. Состав: 30% шёлк 70% хлопок. Размер: 110 см x 110 см
Особенности изделия: бахрома шнурочками, сделанная вручную
2,480.00 Р
Комплект шапка + снуд из качественного хлопка
Состав: 80% хлопок, 15% шерсть, 5% эластан
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 14:45
Великолепный, роскошный, изысканный палантин! Ни секунды не пожалела о покупке. Я им буквально очарована!Богатый, глубокий, насыщенный с градиентом бордовый цвет( палантин будто светится изнутри). Размер отличный. Качество превосходное!
Тысячи благодарностей коллективу интернет-магазина и курьеру за слаженную, оперативную и компетентную работу!!!
Тоже очень понравился этот палантин. У меня на экране цвет немного отличается от реального. Но в реальности понравился еще больше)) На экране более малиновый и темнее. В реале более именно красный. Обожаю красный цвет! Двухслойности сразу не заметила, при ближайшем рассмотрении увидела, что как будто каркас полотна из одних нитей (темненькие), как сетка, а само полотно видимо, шелковое. Блеск такой благородный. Не похож на атлас, но и не как матовый крепдешин. Вообщем, довольна. Хочу еще изумрудный такой. И еще много разных)) чтобы выделяться из толпы, окутанных в китайский полиэстеровый ширпотреб.
Очень понравился этот палантин. Элегантный, благородный. Интересный градиентный переход от темно-красного к бордовому. У меня на экране цвет немного отличается от реального. Но в реальности понравился еще больше)) На экране более малиновый и темнее. В реале более именно красный. Обожаю красный цвет! Двухслойности сразу не заметила, при ближайшем рассмотрении увидела, что как будто каркас полотна из одних нитей (темненькие), как сетка, а само полотно видимо, шелковое. Блеск такой благородный. Не похож на атлас, но и не как матовый крепдешин. Вообщем, довольна. Хочу еще изумрудный такой. И еще много разных)) чтобы выделяться из толпы, окутанных в китайский полиэстеровый ширпотреб. Подарить не стыдно, т.к. качество и исполнение у этой марки на высоте.
Соответствует описанию и фото. Красивый, интеллигентный. Очень тонкий, легкий. Бордовый довольно насыщенный.
Палантин-супер!Сочный цвет,тонкий,легкий,с красивым переливом.Пошит качественно,упакован аккуратно.
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 14:45
Сообщение отредактировал i-lynx - 4 декабря 2018 21:34
Легкий палантин из натуральных материалов с оригинальным принтом из качественного хлопка и шёлка
Артикул: GD15-661. Состав: 30% шёлк 70% хлопок. Размер: 75 см x 180 см
Особенности изделия: бахрома шнурочками, сделанная вручную
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 14:46
2,700.00 Р
Легкий шелковый палантин с ажурной вышивкой
Артикул: YSX03-1. Состав: 50% шёлк, 50% шерсть. Размер: 190 см x 85 см. Особенности изделия: естественный блеск шёлка/ ажурная вышивка, сделанная вручную/ градиент цвета.
Шарфик просто шикарен. Абсолютное соответствие с фото. Теплый, несмотря на то что очень тонкий. Смотрится очень дорого.
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 15:00
2,400.00 Р
Мягкий, теплый палантин из высококачественной шерсти и нежного хлопка. Особенности изделия: двухсторонний/бахрома/кисточки, сделанные вручную
Артикул: GS17-696. Состав: 50% шерсть 50% хлопок. Размер: 70 см x 220 см
отзыв на Комплект шапка и снуд “Нежный лотос“ 2,480.00 Р
Очень красивый снуд, в жизни выглядит даже лучше чем на фото, ткань очень приятная.
Супер комплект, полностью соответствует фото все двухстороннее и шарф и шапка, состав гораздо лучше,чем указан, 80% хлопок, 15% шерсть, 5 % эластан, снуд в 2 оборота, шапка на размер 57-58 подходит, спасибо за такую красоту,я в восторге!
По просьбе поставщика все оптовые цены убрала из свободного доступа. Прайс в 1 посте. Цены можно уточнять, но просто знайте, что в розницу они в 3 раза выше!
Если запутались с ценой, оформляйте заказ без нее, я установлю правильную цену в вашем заказе сама.
Присоединяйтесь, порадуйте себя яркими теплыми аксессуарами.
В фирменном крафтовом пакетике любой платочек - замечательный подарок
Особенности изделия: двухсторонний/бахрома/кисточки, сделанные вручную
2,400.00 Р
Женская одежда - Сегодня, 19:52СТОП, дозаказы-Новое время - это качественное и комфортное нижнее белье эконом-к |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:46БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:34БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Женская одежда - Сегодня, 19:34СБОР! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Детская одежда - Сегодня, 19:34СРОЧНЫЙ СБОР! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:34ДИСКАУНТЕР! |
Нижнее белье - Сегодня, 19:34СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:33ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE СТОП 29.01 |
Наталья –09.01.2018
Шарф-палантин хорошего качества, теплый, уютный..Немного смутила плотность ткани, почти плед, пришлось из-за фактуры поэксперементировать с завязываниями, но вариант найден, может кому пригодится: завязать противоположные концы шарфа(накрест слева-направо), накинуть на шею, затем еще раз, расправить..Другие варианты получались слишком объемными..
Елена –12.03.2018
Очень стильный шарф. В шотландском стиле. Очень идет рыжим и шатенкам, как девушка на фото. Цвет — темно-зеленый, почти как серый графит. Будет хорош и с зимним пальто и с демисезонной курткой. Большой, по сути палантин. Правда очень мягкий и приятный, не хочется снимать.