Пишу отзыв. Косынка понравилась. Боялась, что толстая и будет загромождать шею. Оказалась, легкая и хорошо драпируется. Очень понравился шарфик из восточной коллекции. Тонкий и легкий, при этом чистая шерсть.
Очень красивые палантины. Тот, который розово-голубой, скорее Лазурь, переходящая в розовый. Наверное, это называют цветом утренней зари. Долго сомневалась по поводу медного. Но он такой яркий и красивый, в то же время не кричащий, что все сомнения отпали. Качество прекрасное у всех!
Ботинки однозначно маломерят.На среднюю полноту и размер 24.3 отлично сел 39р.Интересные Оксфорд!Приятно и удобно,что кожа(смесовая,как все сейчас)вокруг щиколотки в моей модели имеет объёмный валик,что даёт приятную посадку по степени при высоком взьеме и плоскостопии
На закупку набрела случайно. Посмотрела сайт и влюбилась в палантины. Получив заказ, влюбилась ещё больше. Качество великолепное. В моём палантине шёлк 80% и хлопок 20%. Мягкий и струящийся, без атласного сверкания, а с легким шелковым отблеском.
Заказала ещё два, но уже шерсть/шёлк.
Организаторы спасибо за интересную закупку!
Шикарный платок, по составу брала 80% шелка, 20% хлопок, в розово зеленых тонах.Тонкий, легкий, летний, закупка на глаза попалась случайно, но все мои \"случайные\" покупки очень радуют. Красота. Спасибо.
Платок \"Мягкий штрих\" из коллекции \"Теплый вечер\". В данный момент его нет в наличии, но иногда изделия отшивают повторно. Если кто-то заинтересовался им то отслеживайте наличие на сайте, или через орга уточняйте у менеджера. Организатору СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за этот платок. Если бы не внимание организатора к просьбам участников закупки и быстрое бронирование, то не видать мне своей хотелки.
Платок \"Огненное зарево\" маленький 100 см x 100 см; состав 30% шёлк, 30% хлопок, 40% модал. Замечательный. Фактура платка плотная и гладкая, в соприкосновении с кожей ощущаешь прохладу. Изнаночная сторона платка белая с просматривающимся рисунком, так что можно смело сказать что он двусторонний. На фото специально отогнула изнанку. Знаю, что буду получать удовольствие от этого платка. Заявляю уверенно т.к. у меня около
15 платков и палантинов из разных коллекций этого производителя.
Получила свою красоту - платок Букет из орхидей, палантин Синяя ночь. Нежность, нежность... Состав: 80 % шелк, 20 % хлопок. Платок легкий красивый, отлично драпируется. Палантин такой \"газовый\", хорошо держится на голове, удачно укладывается на плечах. Цены - фантастика для такого класса. Спасибо!
Добрый день! Получила сегодня свой платок \"Полет чаек\" Очень понравился,шелковистый и легкий!!! Цвета постельные. Смело даже сейчас можно носить.Платок большой! Сейчас уже захотелось заказать еще один один платок!
Посмотрим как будет носке!
Татьяна ,спасибо большое за закупку!
Получила платок \"Альпийский ирис\", взяла в подарок подруге. В составе шелк и хлопок. Чудесный, мягкий и шелковистый, акварельная нежная расцветка. Платок не хочется выпускать из рук. Здесь же покупала для себя зеленый палантин из коллекции \"Переливы шелка\" - знакомые дамы в полном восторге. Девушки, это надо брать! За щадящую цену получаем необычный аксессуар великолепного качества. Не сравнить ни с каким ширпотребом; вещи для тех, кто понимает. Большое спасибо Татьяне за отменный вкус и прекрасную организацию закупки.
Мне тоже очень нравятся платки из этой коллекции, а Альпийский ирис так просто нежное чудо!
Спасибо за отзыв. Надеюсь, подруга оценила ваш подарок по достоинству
Заказывала на подарок платок \"Письмо в Париж\" и шарф-дольку \"Изысканный букет\". Ну что ж, они и вправду выглядят изысканно, элегантно и женственно. Очень приятное качество материала, не только по внешнему виду, но и на ощупь. Отличный состав, особенно для тех, кто не переносит синтетику.
Прекрасные расцветки. А цены в закупке в 2-3 раза ниже розницы.
Подарок был оценен по достоинству,
Так что я теперь знаю, где можно найти стильный аксессуар и красивый подарок! Благодарю!
Заказывала палантин из коллекции \"Переливы шелка\" цвет изумруд. Он великолепен, мои зеленые глаза сразу стали ярче и заблестели :) Отличное качество, легкий упругий, слегка блестит, но это не делает его простецким. Прекрасно драпируется. Все никак не соберусь сфотографировать, а надо бы показать такую прелесть. Захотелось купить еще и еще. Работа организатора - пять с плюсом, все четко, вовремя, информативно. Благодарю!
Получила очередные шарфики. В этот раз заказывала дочкам. Шарф «Шарм» бордовый - тёплый, красивый. Платок «Очарование персикового» 100% хлопок. Очень мягкий и хорошо держит тепло.
Спасибо за отзыв, спасибо за ваши заказы. "Шармы" замечательные, в любом цвете, такие мягкие, объемные, уютные.
Платок "Очарование" видела впервые в вашем заказе. Очень понравился.
Буду рада видеть вас в следующем выкупе.
Добрый день! Получила очередной шарфик. Заказывала шарф «Шарм» цвет голубой! Шарф очень тёплый, мягкий, яркий. Цвет полностью совпадает с картинкой на сайте! Я очень довольна! Спасибо!
ДД! В этой закупке учавствовала дважды. Очень довольна своими покупками. Шарф-долька из коллекции \"Дольче прима\" - двойной шарфик, удобная форма, красиво драпируется, очень приятный к телу. Теплые вещички: косынка из коллекции \"Трепет\" - мягкая, уютная, рисунок двухстороний, палантин из коллекци \"Тепло души\" - тепленький, вот на нем нашла небольшой косячек в одном месте (неровность переплетения нитей). Цвета практически такие же как на фото, цены хорошие.
Хочется еще много чего легкого, воздушного, вернусь еще. Татьяне спасибо за закупку!
Добрый вечер! Заказывала шарф - долька «Голубые розы». Мне очень понравился! Нынче, к сажалению, поносить уже не удалось... Буду ждать весну) У меня ещё есть 2 шарфа Le motif Couture «Дивная литсва» и «Сияние сиреневого». Выглядят точно так же как на сайте. Качество замечательное!