Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Воздушное льняное платье с воланами – незаменимая вещь в гардеробе. Летящий крой и цветовая палитра отличают платье Kayros от любых подобных своей выразительной лаконичностью, ясностью композиции и точностью попадания в сердца всех тех, кто их выбирает. Данная модель платья продаётся без нижней юбки, её можно приобрести отдельно.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Широкими мазками акварели художник нанёс цветочный принт на льняную ткань, подобно холсту. Дизайнеры Kayros соединили свои стилистические замыслы с этим многообразием цвета и получилось – платья на лето. Цветовые решения модели – как главный декор, не требующий дополнений. А свободный крой дарит лёгкость и комфорт.
Очаровывать своим естеством – предлагает вам эта модель! Простые и непринуждённые конструктивные решения выводят на первый план природу самой девушки, её самобытность, не маскируя декором. Прямой свободный крой лаконичен на фоне мятой текстуры льна и кроя майки. А яркие акценты образу с лёгкостью вы можете дополнить сами. Экспериментируйте с нашей одеждой из льна!
Мода в своих изысканиях – неисчерпаема и безгранична. И не перестаешь удивляться декору, принтам, силуэтам и цвету. Представленная модель, своим орнаментом заставляет обратить на себя внимание. Вглядываясь в рисунок, пытаешься разгадать как все сделано. Но, увы, секрет ускользает за искусно выполненными стежками и строчками. Ещё много качественной одежды вы найдете в нашем интернет – магазине.
Платье на подкладе производит не каждая торговая марка, по ряду факторов. А представьте, что это платье на льняной подкладке! Данная задумка позволила использовать лён всесезонно. Отрезное по талии, с нежными складками и планкой на пуговицы по всей длине - эта модель гармонично впишется в любые обстоятельства.
Изящный льняной костюм – это красота и комфорт. Блуза с запахом и юбка-колокол на пуговицах – прекрасный вариант для прогулок, городской суеты и активного образа жизни. Льняная одежда от бренда Kayros вобрала в себя самые лучшие качества материала, чтобы эксплуатация любых предметов вашего гардероба была удобной и легкой. Исходя из этих свойств ткани, появился удивительный в своем построении костюм, ведь комфорт всегда рядом.
Подобно шаманским тату узорам, рисунок на этом платье завораживает, притягивая к себе внимание. И чувствуется в нём, что то чарующее и магическое. Но нас, как людей прозаичных, интересует, как же на простом льне создано это великолепие. Приоткроем часть секрета и скажем, что наша одежда из льна проходит специальную обработку. Это делает материал податливым к созданию форм и рисунков.