Давно такую штучку искала на зеркала,потому что,для меня проблема ездить в дожд. погоду,зеркала в капельках,видимость,для меня ,плохая.Недавно их испытала и очень понравилось,капельки стекают,их очень мало на зеркалах.Так что защита зеркал -работает.СПАСИБО!
Заказывала -Массажные вакуумные банки Pull Out a Vacuum Apparatus 12 шт,очень понравились,очень хорошо работают,плюс в комплекте идет насос,очень понравились.
Палочки для очистки водосточных труб Sani Sticks-палочки тоже очень хороши,испробовала,запаха нет,очень понравились.Работают.
В этот раз набрала игрушек всем: мужу, сыну и себе. Ирина спасибо за доставленное удовольствие.Сын давно хотел диско шар,но поискав его в интернете мне показалось,что за 800 и выше как то дорого отдавать и неизвестно какой он придет. Увидела этот шар в вашей закупке,чудо всего 578 руб,не верила даже ,что придет такой,как в описании. Думала вдруг подвох какой то есть.Но все супер. Мужу заказала видеорегистратор в зеркале и пылесос. Пылесос смешной конечно,точно как игрушка, посмотрим в работе,еще не пробовали. Массажная подушка за 1009 руб. ни где не найти.Спасибо.Ой, крышки силиконовые ,этот просто чудо.
Очень рада что понравился шар, у нас он давно, мы его даже в беседке на даче включаем, очень красиво, прям дискотека! Подушка тоже в действии теперь каждый день, все по очереди))) Спасибо что крышки сфотали, тоже хочу такие!!!
Крышки просто чудо!!!!Закрывают плотно,жидкость не выливается,запахи удерживает,не пропускает.Я очень и очень довольная,на кухне очень нужная вещь!!!СПАСИБО!