Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД пересчитайте мне, пожалуйста так как серьги стоят 870 руб - https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/209143003
Добрый день!Посмотрела, в счёте 1096. В понедельник попрошу посмотреть, скорее всего, дадут цену по акции. Сама пересчитать не могу, выставляю то, что даёт менеджер. Но вы молодец, что обратили внимание.
В понедельник будьте, пожалуйста, на связи в теме, если ответа от вас не будет, попрошу из счёта убрать, если цену оставят 1096. с
Сообщение отредактировал lilo1974 - 15 августа 2020 13:31
делаю замену - удалите тогда кольцо Сабрина (топаз( и кольцо Ирена (сапфир).
Удалила! Теорему оставляете? В понедельник, если оперативно подтвердят наличие по вашим заменам, будьте готовы сразу же по выставлении счета его оплатить.
Девочки, кому надо кольца Сабрина топаз 17,5 р-р и Ирена сапфир, 17 р-р, можете заказать через кнопку сделать заказ. Они есть в счёте. 525 и 600 руб без орг.
Девочки, кому надо кольца Сабрина топаз 17,5 р-р и Ирена сапфир, 17 р-р, можете заказать через кнопку сделать заказ. Они есть в счёте. 525 и 600 руб без орг.
ДД, можно мне Сабрину топаз! Не могу на витрине его найти, давайте так сделаю заказ!
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!