пысы: лицо не злое, а сосредоточенное)
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
lilo1974 08 Июля 2022 20:44
Юлия, спасибо большое! Ваши украшения, и правда, очень красивые: простые, без изысков, но в том и прелесть, внимание на камень, ничего лишнего, а камень не маленький и очень красивого оттенка, мне тоже набор очень-очень понравился. И, пожалуйста, тусуйтесь почаще в нашей закупке!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (7):
Комментарии (1):
Комментарии (6):
Комментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
lilo1974 20 Марта 2022 17:47
Ольга, спасибо большое за отзыв и фото, очень интересно всегда, как украшения сидят на хозяйке. Набор и меня тоже покорил, как его увидела, на картинке не так, как в жизни, в жизни сама нежность и изящность. А изумруды надо брать, они дорожают, камень необыкновенный.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (5):
lilo1974 09 Февраля 2022 11:24
Спасибо Вам большое за отзывы! Коллекция с марказитами очень достойная, я удивляюсь, почему на них нет заказов, особенно по ценам распродажи. Это роскошь в чистом виде! Только благодаря Вам мне удалось посмотреть и подержать в руках такую красоту. В украшениях с марказитами серебро не родируют, оно такое, как есть. Цена всего 1250 с оргом. На ухе как сидят красиво! "Откусили"- правда, на распродаже остались только кольца и подвески! Надо успеть, кто хочет!
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (3):
Sollar 09 Февраля 2022 16:43
asiya, даа, расцветки все воедино сливаются как калейдоскоп, очень красиво, я им простила, что они небольшие по размеру за это (люблю крупные серьги). Коралл очень красив в обрамлении, все-таки одиночка смотрится, как бижутерия, у меня есть в серебре и в золоте, но скучновато. А эти - блеск!
ОтветитьКомментарии (8):
Комментарии (2):