Светлана , большое спасибо ! Серьги с опалом маленькие , легкие , хорошенькие , прекрасно подружились с израильским кольцом , оставшимся без пары . Серьги с жемчугом оказались праздничными , нарядными .Теперь дело за малым . Осталось найти повод ...
Мое очередное приобретение - кольцо с топазом \"истома\", красивое, удобное, по приятной цене. Светлане огромное спасибо за красоту и внимательное отношение))
Алена, вам очередное Спасибо за отзыв! Для меня это очень важно! Тоже люблю крупные украшения, вещь так вещь! Истома прекрасна! Была когда-то в нескольких камнях и серьги были. Сейчас серьги с аметистом на сайте есть Истома.
Любимое мое колечко, очень нравится! Ищу комплект к колечку, сережки (камень циркон или фианит коричневый, не черный). Может кто увидит подходящий вариант, чтобы создать комплект, подскажите. Организатор ответственно относится к работе: делает фото, даёт советы, помогает с выбором, быстро сдает в ЦР- оценка 5+
Серьги,топаз,Барбарис арт: арт.1355,Кольцо Барбарис арт: арт.273512
Спасибо,Светлана,за закупку и потрясающие изделия! Взяла комплектик дочке,она очень довольна и я вместе с ней.Все подошло. Размер кольца соответствует заявленному.Всем советую.Фото прилагаю,они говорят сами за себя.
Спасибо большое за отзыв и хорошие фото, сразу всю красоту видно)) камушки, как маленькие леденцы, очень нежный набор, на дочке смотрится замечательно!
Да простят меня дамы с изысканным вкусом, я предпочитаю крупные изделия. Вот мой выбор: комплект с топазами серьги 14г и кольцо 12г. Цена смешная по распродаже, знакомые не верят, что можно купить за такие деньги настоящие камни. Топазы гладкие, без граней, но сверкают за счет обрамления фионитами и серебряного ажура под камнем. Кольцо оказалось неожиданным по размеру даже для меня, хотя по весу можно было предположить, что оно больше по размеру, чем серьги. Комплект роскошный, я в нем королева!
Алена, спасибо за отзыв огромное! Королева, не иначе! Заметила, что вы умеете делать выбор, все самое красивое-ваше! А мне еще и качество набора понравилось, даже изделия без скидки в качестве уступают, здесь все безупречно!
Кольцо рутиловый кварц золотой Модена приобретено по заказу коллеги. Небольшое, скромное, в глубине камня словно волоски. Не в моем вкусе, но коллеге понравилось.
Кольцо хризопраз, тоже для подруги, лично я о таком камне раньше не слышала, а она прицельно искала именно такое к имеющимся серьгам и нашла здесь в закупке. Необычный камень, не яркий, но приметный, с глубиной.
Браслет зеленый агат Надин, вес 12,6г, приобрела по заказу своей подруги, она ценительница и любительница натуральных камней, осталась довольна ценой и качеством боаслета.
Светлана, большое спасибо! Получила очаровательные украшения с кубическим цирконом. Фотография, к сожалению, не передаёт игру граней, но всё же отправлю эту застывшую красоту.