Комментарии (6):
lilo1974 16 Сентября 2019 6:11
Светлана, спасибо вам огромное за такой отзыв и такие хорошие слова. Я ж люблю Эвору, и занимаюсь ей не ради денег, а ради украшений, мне самой нравится все это делать. Не все украшения хорошего качества приходят, качество разное, но все красивые и недорогие, поэтому на что-то можно и закрыть глаза, на какие-то недочеты. Делать фото пришедших украшений я переняла у предыдущего организатора Альбины, она мне передала эту закупку и научила любить Эвору так, как это делала она! Спасибо Альбине! Отдельно про зеленые агаты-это вообще чудесный и загадочный камень. Когда на него смотришь, то ощущение, что сквозь толщу воды пробивается какой-то волшебный, мистический свет (это ассоциация Альбины, так она его описала, когда вела закупку и так он мной и воспринимается с тех пор. Надеюсь, вы пополнили наши ряды Любителей Эворы, мы годами собираем ее украшения и останавливаться не собираемся. Спасибо!
Ответитьalenabasharina 18 Сентября 2019 12:15
Светлана, приветствую вас в нашей "секте" любителей Эворы! Готовьте шкатулку под украшения, да побольше)))
Ответить
Комментарии (1):
Elenka _ry 28 Мая 2021 17:39
Читаю ваши отзывы, прям хоть записывай. Столько знаете о камнях. Спасибо огромное. Читал как книгу
Ответить
Комментарии (1):
alenabasharina 27 Августа 2019 23:13
На среднем пальце колечко с цирконами, серебро в позолоте, натуральный цвет золота, тоже из распродажи))
Ответить
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
Лабиринт 20 Июня 2019 20:59
lilo1974, я тоже очень люблю топазы, они очень подходят, е моим голубым глазам, но когда созрела к покупке, то комплект Барбарис топаз уже закончился. И решила взять Барбарис аметист. Фиолетовый цвет тоже очень люблю. Сегодня ехала в лифте, и новые серьги переливаются, прямо сверкают своими гранями, очень красиво.
Ответить
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (2):