Комментарии (4):
Комментарии (4):
Комментарии (2):
lilo1974 02 Июля 2020 13:38
Спасибо большое за отзыв и фото! Сейчас я узнала, что означает слово парюра: комплект изделий, подобранных в одном стиле))). У тебя, Люда, чудесные гранаты, и цвет получился на фото такой насыщенный. Гранаты тоже моя любовь, одни из первых в Эворе их приобрела, серьги Источник и крест гранатовый.
ОтветитьКомментарии (3):
lilo1974 26 Июня 2020 19:47
Анна, спасибо большое-пребольшое за такие теплые слова в мой адрес, мне так приятно, что не описать словами! А какие красивые фото у вас получились, лучше, чем мои, янтарь великолепно показан, и медовый оттенок и вкрапления. Вживую колечко на меня впечатления не произвело особого, а на ваши фото смотрю и фантазия разыгрывается в каком-то сказочном направлении. А размер зависит еще от того, как сделано то место, которое под камешком, что-то глубже усаживается на палец, что-то, наоборот, теснее. Спасибо Вам за отзыв!
ОтветитьElenka _ry 27 Июня 2020 21:01
Агат прям меня манит!!!! Отличные покупки. Я тож Теперь "подсела" на эту красоту
ОтветитьКомментарии (3):
Elenka _ry 26 Июня 2020 8:47
Да ещё пару колец с разными камешками для хорошего настроение))
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (1):
marinanikolavna 28 Марта 2020 21:43
Ооо) я тоже их заказала, но пока не забрала с цр . Здорово, очень красиво!!!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
Комментарии (2):
marinanikolavna 08 Февраля 2020 16:00
lilo1974, да, есть у нас один такой товарищ любопытный)) часто в кадр попадает. Очень рада, что мне повезло, ухватила красоту)
ОтветитьКомментарии (2):
весна_красна 03 Января 2020 23:52
lilo1974, как такой милотой не похвастать))) Спасибо Вам!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (3):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (6):
lilo1974 16 Сентября 2019 6:11
Светлана, спасибо вам огромное за такой отзыв и такие хорошие слова. Я ж люблю Эвору, и занимаюсь ей не ради денег, а ради украшений, мне самой нравится все это делать. Не все украшения хорошего качества приходят, качество разное, но все красивые и недорогие, поэтому на что-то можно и закрыть глаза, на какие-то недочеты. Делать фото пришедших украшений я переняла у предыдущего организатора Альбины, она мне передала эту закупку и научила любить Эвору так, как это делала она! Спасибо Альбине! Отдельно про зеленые агаты-это вообще чудесный и загадочный камень. Когда на него смотришь, то ощущение, что сквозь толщу воды пробивается какой-то волшебный, мистический свет (это ассоциация Альбины, так она его описала, когда вела закупку и так он мной и воспринимается с тех пор. Надеюсь, вы пополнили наши ряды Любителей Эворы, мы годами собираем ее украшения и останавливаться не собираемся. Спасибо!
Ответитьalenabasharina 18 Сентября 2019 12:15
Светлана, приветствую вас в нашей "секте" любителей Эворы! Готовьте шкатулку под украшения, да побольше)))
Ответить