Комментарии (19):
lilo1974 05 Марта 2021 14:02
Люда, да ты что! Я и подумать не могла, что ты можешь разочароваться, мне он понравился с первого взгляда, такой нежный, тонкая резьба, а дочка сразу из всего выкупа сказала, что ей надо такой же. Очень нежно и тебе очень идёт, к тому же должно быть и разнообразие. И цвет красивый. С наступающим 8 марта. Спасибо за отзыв!!!!
Ответитьlilo1974 05 Марта 2021 14:27
kluchik, Люда, цвет у агата бывает всякий, это точно, а про то, что это камень или пластик, остаётся только верить сайту и менеджеру, мы сами никак это не отличим, своим любительским глазом, даже ювелир нам не ответит на этот вопрос, только если обратиться к геммологу, специалисту по камням, вот ему можно верить. В моей второй теме, кабошоны, Ольга, которая сама из сырья катает кабошоны всю жизнь, и то обращается к геммологу, чтобы определить принадлежность камня, к примеру, она купила нитки бусин якобы граната, сама не смогла определить, обратилась к специалисту. Только что написала менеджеру, она ответила, что это агат, а я ей верю)))
Ответитьkluchik 05 Марта 2021 14:41
lilo1974, так ить я тоже верю, иначе бы тут не тусила, просто люди не верят что я могу купить кольцо с топазом или опалом за 300 руб, подвеску с изумрудами за 600 руб, им нужно найти для себя причину почему это так дешево стоит и успокоиться, поэтому я и не доказываю им с пеной у рта ничего, просто прихожу в обновках и улыбаюсь
Ответитьlilo1974 05 Марта 2021 14:52
kluchik, Люда, не говори им, сколько стоит и все, мы же покупаем по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ, да еще остатки коллекций, оптом это так, видимо, и стоит, накрутки бешеные, в Инстаграмм одна шустрая девушка продает по 3900 кольца, которые я купила за рублей 700 штуку, я увидела, обалдела, скину тебе ссылку на нее. И я, кстати, на работе никогда никому ничего не доказываю, а как и ты, улыбаюсь и наслаждаюсь своими украшениями, которые меняю каждый день и пусть все завидуют, а кто спорит со мной, тем никогда не буду заказывать, не надо спорить, а надо идти в магазин и купить то, в чем они будут уверены))))))). Я обожаю Эвору, а менеджер у нас золотая девушка, не обманет.
Ответитьlilo1974 05 Марта 2021 14:56
kluchik, Люда, ладно не верят про топазы и агат, но изумруд то ведь видно, что природный камень с вкраплениями и переходами цвета, к тому же это качество изумруда, которое мы берем у Эворы, делает его поделочным камнем, которое вставляют в серебро. Для золота, несомненно, прозрачность и каратность отражаются на цене.
Ответитьkluchik 05 Марта 2021 15:29
lilo1974, про изумруд тебе расскажу- начальник производства сразу у меня определил что я в изумруде пришла- в Ежевичке, и это мужик- работяга! Но он как и я Телец, более того у нас с ним ДР в один день с разницей ровно в 17 лет, он меня из всех резюме кандидатов по дате рождения выбрал, до сих пор смеемся, когда он на меня ворчит, например- Людмила, у тебя почерк как курица лапой писала, я ему так и говорю-так сами такую выбрали! Мне часто говорят- че-то ты все дешевое находишь, я тогда говорю- так это у меня профдеформация,15 лет в закупе на производстве, это сильнее меня) Сорри за то что отошла от темы.
ОтветитьElenka _ry 05 Марта 2021 20:39
Какая нежность, Людмила, вам очень идёт!!!! Такая весёлая переписка у вас девочки))) "душевно
ОтветитьМикуся 05 Марта 2021 23:05
От Души почитала и посмеялась.. так по доброму.. девочки!!! Молодцы!!... без злости главное ;-)) Насчет камней- Мне муж на предложение руки и сердца подарил кольцо с Зеленым гранатом! Только одна коллега спокойно восприняла "зеленый".. все остальные превращали разговоры в дурильник))))... Быть такого не может!))) ... так что Носите на радость Себе!
Ответитьlilo1974 05 Марта 2021 23:13
Микуся, так конечно, мы по-доброму, потому что мы все, здесь пишущие, любим украшения Эворы, фанаты, может даже быть, не побоюсь этого слова))))), а сомнения дело нормальное))))) любим и уважаем друг друга, потому что любим Эвору уже несколько лет, кружок-то постоянный)
Ответитьlilo1974 05 Марта 2021 23:25
Toльko k нaчaлy эпoхи Peнeccaнca yчeныe выяcнили, чтo гpaнaты бывaют poзoвыe, фиoлeтoвыe, жeлтoвaтыe, бecцвeтныe и дaжe чepныe или зeлeныe; пocлeдниe инoгдa пyтaют c хpизoлитomом. Кейт Миддлтон стала счастливой обладательницей кольца, инкрустированного розовым сапфиром. В природе можно встретить корунды различного оттенка, и только кристаллы красного цвета называют рубинами. Разделение произошло в XIX веке, именно в это время корунды синего цвета стали называть сапфирами, а красного — рубинами. Так что, конечно, палитра оттенков у минералов довольно разнообразна.
Ответить