Комментарии (3):
Комментарии (1):
Комментарии (4):
Elenka _ry 15 Апреля 2021 18:26
ckd_13, я уже зашла на сайт. Поискала.. Чёрные видела, но хочется беленькие на лето. Буду караулить
Ответить
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Elenka _ry 15 Апреля 2021 18:31
Оооо султан... Я давно его присматриваю. Но колечки все большие, мне надо 16или 16.5 Хорош хорош камень.. Опять пошла на сайт эворы)))
Ответить
Комментарии (1):
Комментарии (9):
lilo1974 05 Апреля 2021 12:35
kluchik, а я жемчуг так проверяю: тру жемчужинки друг о друга, если слои снимаются, а потом, когда пальцем заглаживаешь место, где терла, и оно заглаживается без всяких следов, то настоящий, а если просто краска слезла, то не настоящий. Но здесь, конечно, если ненастоящий, то он испортится, жалко будет изделие.
Ответить
Комментарии (1):
lilo1974 23 Марта 2021 8:35
Да, зеленый агат мне нравится даже больше изумруда, он яркий, какой-то желейный, сквозь толщу камня как будто пробивается свет яркий. Стоит этот камень иметь в своей коллекции, только вот крупные камни мне нравятся больше, хотя светятся светом внутренним больше мелкие камушки. Спасибо большое вам за отзыв и пробуйте еще красоту!
Ответить
Комментарии (3):
Комментарии (3):
Комментарии (1):
Комментарии (11):
Комментарии (2):
lilo1974 16 Марта 2021 17:53
Ксения))))) я очень люблю украшения, но у меня не было возможности из приобретать, потом одна хорошая девушка познакомила меня с закупкой Эвора и меня понесло - вот оно, сейчас я могу!!!! Причем первыми вживую из этой закупки я увидела именно такие раухтопазы и на меня это произвело неизгладимое впечатление, а когда узнала цены, причем даже не распродажные, то поняла, что и у меня может такое быть. М можем с Эворой позволить себе иметь ТАКУЮ красоту за ТАКИЕ деньги. Спасибо большое за фото, увидела и всколыхнуло.
Ответить
Комментарии (1):
Комментарии (4):