Кольцо, опал, МОВ23б арт: 620684 300р с орг
Мой первый опал. Долго раздумывала, нужен ли вообще в коллекцию, практически с первого выкупа. Эту модель заказывала 2 раза, в первый мне не досталось. А тут неожиданно подтвердилось. Мои первые впечатления-примерила на солнце, камень очень красивый, красочные и глубокие переливы. Колечко лёгкое, невесомое. Однозначно понравился. Теперь нужны серёжки
Кольцо малинка. Идеально по размеру и цвету)) весна.
Светлана, спасибо огромное за закупку.
Красота за очень бюджетные деньги.
Остановиться невозможно))
Пустячок ,а приятно. Радовать себя девочки надо, а с закупкой Светланы-это еще и очень просто. В этот раз за смешные денежки заказала 2 колечка и серьги. Колечки не вычурные,миленькие,опал и аметист играет. Немного ожидала другой размер ( камней),но и так очень миленько. Серьги так 100% попадание, влюбилась. Свет,надо мне такие серьги-аметист урвать. Светлана,как всегда на высоте,даже пакетик соответствующий.Спасибо.
Да, модель вообще удачная, лаконичная, крупная и камень очень хороший, для любви), а цена какая хорошая, меньше 500 руб. Анна, а где же серьги Соблазн, это красота в несколько раз больше, чем кольцо))))
Я очень люблю эту форму "дорожка", а сам раухтопаз настолько благородный камень, здесь он немного серого оттенка, а у меня есть еще и такого "чайного", коричневатого оттенка. Но серьги и правда, неожиданно крупными оказались)
И еще одни сережки Эвора - пуссеты с раухтопазом.
Их обожаю!
За последние три года - самые популярные у меня))) Идут ко всему.
Камень очень красивый, несмотря на размер - глубокий. Есть вкрапления
Я вот перехожу к маленьким серьгам, хотя, конечно же, в крупном изделии и при крупном камне красоты больше, смотрится лучше, эффектнее, поэтому планирую набрать себе кучу таких пусеток с разными камнями, вот только в этом выкупе наберу сначала колец с крупными камнями, как в отзыве Ксении. Раухтопаз вообще мой любимый камень, пусетки очень хорошенькие.
asiya, вообще, ужас какой-то, все надо и надо! Хорошо, что цены в распродаже позволяют себя баловать, можно такую приличную кучку взять)))) и да, разных камушков)
По предыдущему отзыву - у меня ведь сережки с опалом из этой коллекции)
Куплены года три назад. Честно говоря их ношу не часто, яркие, привлекают внимание. В моей жизни опал на ежедневку не уместен))
ckd_13, вот именно, посадка, шинка, а размеры же не на глазок делают, а калибровка специальная. Девочки, попробуйте измерить линейкой по внутренней стороне шинки-ободка, должно быть ровно, как указанный размер. 19 мм-19 размер.
Почему то так бывает, что ждешь больше всего-не очень радует. а то что заказала спонтанно-греет душу. Подбирала янтарные серьги под кольцо-не угадала(маленькие дырки в ушах-не дают цепочке пройти).Все таки плохо, что нет на сайте четкого производителя ,можно по заводу подбирать украшения. А завод у меня совпал, знать бы, я бы другие присмотрела. Янтарь подошел идеально и это радует. А вот колечко с опалом-выстрелило, прямо в цель.Нежное,милое,играет всеми переливами. Хочу такие сережечки. На сайте немного колечко выглядит по-другому.Я бы производителю 4 звезды поставила, но из за Светланы,как она ведет эту закупку, как переживает, не буду. Спасибо ,Светочка, за добро.
Светлана, супер организатор!!! Каждый раз в закупке попадаешь в атмосферу любителей красоты... Почитаю закупку, отзывы и иду смотреть свои цацки... Столько девочки в них красоты замечают!!!!
Девочки, спасибо вам большое за хорошие и добрые слова, но вот прочитала комментарий Елены и поняла, что именно от вас всех идёт эта радость, и у нас в закупке именно атмосфера сложилась теплоты, неторопливого разглядывания, любования нашей красотой, которой хочется поделиться с другими. Я сама постоянно разглядываю свои украшения, подпитываюсь энергетикой камней. И спасибо именно вам, кто пишет и любит, за теплоту, так приятно смотреть на ваши фото, видно, что с любовью все сделано. Я так же, как вы ждёте мои фото выкупа, жду ваши фото и отзывы об украшениях.
Hemama, цена не то слово, хорошая, 255+орг!!! Вы молодец, что выбрали такую удачную модельку, по такой цене. Как говорят наши девочки-охотницы, удачная была "охота".)))
Подвеска, синт.александрит, Измир 400р+орг
Наконец у моего колечка появился компаньон. Прошлая подвеска была светлой, оттенок камня очень отличался. Но она уехала в качестве подарка в Болгарию ;)
Измир гораздо интереснее, камень при естественном освещении меняет цвет на голубой, я бы даже сказала аквамариновый. К сожалению никак не могу поймать все красоту на камеру.
Сфотографировала, как смогла.
Кольцо, сапфир, МПВ25 арт: 622073, 740+орг
Сначала заказывала дорожку, но потом в распродаже неожиданно появились крупные камни,. За енила не раздумывая, хорошо ещё успевала. Модель классная.
Очень зеркалит на солнце.
Для меня неожиданностью оказалось, что он не прозрачный, ничего синего в камне нет, чёрный, как полночь :))))
При ближайшем рассмотрении видно чуть белесые полоски, прям по центру. Могу сравнить с изумрудом, такой же неоднородный. Я сначала думала испачкала, а потом разглядела. Естественно видно только когда прям к глазам подносишь. На своём даже нашла небольшие ямочки, постаралась на макро передать. Я так понимаю, это как раз таки качество натурального камня, характерно для оправки в серебро.
При всех мелких недочетах, как я поняла, приобретение очень удачное.
Не то слово, удачное, я себе три подобных в новый выкуп наметила, с топазом, гранатом и сапфиром, только не эту модель, ее нет, а вторую, похожую, с таким же размером камня. Разорюсь, но куплю, хотя бы в руках подержать, потом пристроить можно.
lilo1974, я даже при всех недочетах мелких ни капельки не жалею.Очень классный камень. Теперь думаю, зря серьги не заказала из распродажи. Буду ловить, как и подвеску с перидотом.
Серьги, раухтопаз, МПВН30 арт: 623738, 375р+орг
Купила не раздумывая и на заморачиваясь, что одна модель с перидотом. Для меня большая удача найти маленькие серёжки :)
Не устаю благодарить Светлану, за возможность приобрести такие изумительные украшения по волшебной цене, за прекрасное ведение закупки и организации всего процесса. Всегда можно решить любой вопрос. Света, спасибо!!!!
lilo1974, да, согласна, и мне в этот выкуп повезло. Промахнулась только с Парижем. Но я уже привыкла, при таких "глаза заведущие, руки загребущие" не промахнуться очень сложно.
Ксения, ты знаешь, читаю твои отзывы и хочется заказать эти украшения, хотя я все это видела, в руках держала, а захотела только после твоего отзыва)))))) но этих уже нет в распродаже, только с перидотом.
Серьги, перидот, МПВН30 арт: 623721 375 +орг
Кольцо, перидот, МПВН30 арт: .623669, 360+орг
Неожиданно в распродаже удалось заказать комплект! Серьги, как я люблю, очень миниатюрные.
Камень потрясный. Радостный. Изумительно играет на солнце и при искусственном освещении.
В прошлом выкупе была модель Хурма, там он заметно беднее.
Муж оценил этот комплект, как самый удачный из всей охоты
Кольцо, жемчуг, Км090к арт: 634547, размер: 17 502+орг
Серьги, жемчуг, см090к арт: 634547, 1280+орг
Заказывала по просьбе, для классной руководительницы. Она очень миниатюрная. Серьги и кольцо оказались весьма удачны! Кольцо аккуратное, смотрится очень изящно.
Кольцо, лимонный топаз, Уоллис арт: 14324, размер: 17, 495+орг
Заказывала на свой страх и риск, т.к ношу 17,5-18. Но на удивление село очень хорошо. Цвет камня необычный. На сайте выглядел зеленее. Огранка камня с обеих сторон.
Мне очень нравится. Люблю такую форму и огранку :)
Elenka _ry, и правда очень красивый, интересный. И полностью согласна со Светланой, от огранки очень меняется вид камня. Здесь у него блеск может быть не такой искристый и "холодный"
Кольцо, гранат, Шэди арт: 1992, размер: 18, 330+орг
Заказывала для комплекта к браслету, ну и чтобы был вариант \"выходного\" кольца.
Красивый багряный отблеск, без попадания света, солнца - тёмный, почти черный
Кольцо, топаз, куб.циркон., Малинка2 арт: 288487 315+орг
Докупила к подвеске из прошлого выкупа. В описании товара фигурирует куб.циркон. На этикетке вставка - топаз. Будем надеяться, что он и есть 🤣
Моделька нравится. У меня такой ещё гранат
Серьги, аметист, Париж арт: 208384 890р+орг
Длина вместе с замком 5 см
Очень аккуратно сделаны, красивущие, очень их ждала.... Но совсем не мой вариант😭