802.40 руб. с орг
Кольцо, сапфир, Эвет
377.60 руб. с орг
Универсальнейший комплект!
И с летним воздушным платьем, и с деловым костюмом.
Блеск на фото конечно не поймать.
Комментарии (4):
Комментарии (5):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (3):
lilo1974 04 Мая 2021 11:05
Я вот перехожу к маленьким серьгам, хотя, конечно же, в крупном изделии и при крупном камне красоты больше, смотрится лучше, эффектнее, поэтому планирую набрать себе кучу таких пусеток с разными камнями, вот только в этом выкупе наберу сначала колец с крупными камнями, как в отзыве Ксении. Раухтопаз вообще мой любимый камень, пусетки очень хорошенькие.
ОтветитьКомментарии (4):
Комментарии (4):
Комментарии (6):
Elenka _ry 02 Мая 2021 7:06
Светлана, супер организатор!!! Каждый раз в закупке попадаешь в атмосферу любителей красоты... Почитаю закупку, отзывы и иду смотреть свои цацки... Столько девочки в них красоты замечают!!!!
Ответитьlilo1974 02 Мая 2021 8:39
Девочки, спасибо вам большое за хорошие и добрые слова, но вот прочитала комментарий Елены и поняла, что именно от вас всех идёт эта радость, и у нас в закупке именно атмосфера сложилась теплоты, неторопливого разглядывания, любования нашей красотой, которой хочется поделиться с другими. Я сама постоянно разглядываю свои украшения, подпитываюсь энергетикой камней. И спасибо именно вам, кто пишет и любит, за теплоту, так приятно смотреть на ваши фото, видно, что с любовью все сделано. Я так же, как вы ждёте мои фото выкупа, жду ваши фото и отзывы об украшениях.
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (3):