Неожиданно удалось выкупить в распродаже. Опять таки не для себя. Но хоть посмотрела модель. Рекомендую для таких же любителей небольших сережек, как я. Посадка хорошая, первеса вперёд не отметила. Камушки, как неоднократно отмечали, светятся.
Комментарии (5):
Elenka _ry 14 Июня 2021 13:40
Ксения... Если что серёжки могу подхватить... Понравились очень
ОтветитьКомментарии (3):
Комментарии (7):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
lilo1974 08 Июня 2021 10:00
ckd_13, Ксения, вот я всегда говорю, что качество не зависит от того, распродажа или нет, по какому принципу формируется распродажа, для меня загадка, спрошу как-нибудь у менеджера, так как сама логики не вижу вообще по качеству. Может, надо избавиться от каких-то камней и они срочно изготавливают партию на распродажу или что-то еще.
ОтветитьКомментарии (3):
Комментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (6):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (4):
lilo1974 27 Мая 2021 21:42
Ксения) если что, подвеску я бы взяла, на сайте ее нет уже, но, может, появится. Я тоже, как увидела в реальности твой комплект, срочно захотела такой же точно, но, увы, ничего уже нет((( в этот выкуп все-таки заказала себе бирюзу тоже, но, к сожалению, другие модели, не такие, на мой взгляд, удачные.
ОтветитьElenka _ry 27 Мая 2021 23:19
Да, Ксения, открыли вы нам глаза на красоту бирюзы.... И все пошли её искать. Спасибо
ОтветитьКомментарии (4):
Комментарии (5):
lilo1974 27 Мая 2021 21:38
Ксения, а вот комплект одного цвета в разные выкупы собрать почти нереально, морганиты очень разные и их подбирает склад по цвету, я купила комплект Вираж, правда, только подвеску и кольцо, там и то камни не один в один, но все морганиты очень красивы, такой притягивающий камень, я хочу себе когда-нибудь комплект собрать Итака или модена)
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (1):