Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Добрый вечер! Посылку получила, но в ЦР смогу сдать только, скорее всего, в субботу, пока точно не знаю. Фото пыталась делать, но очень плохо получается, почему, не пойму. Покажу вот набор, самый замечательный в этот выкуп, с моей точки зрения. Кошачий глаз. Крупный, блестящий, камень нереально красивый, цвет не синий, а фиалковый какой-то, цена недорогая, по 860 руб+орг! Сделан исключительно аккуратно. На фото цвет синий, в жизни фиалковый.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 25 августа 2020 12:38
Вот кольцо с топазом Виола, просто королевское, даже на моих крупных пальцах смотрится массивно, топаз чудо, огранка нечто космическое, затягивает в глубину. Сделано тоже супер аккуратно, стоит всего 700 руб+орг! по акции.

Еще топазы, серьги Куб, 8,6 гр, размеры поражают, глядя на них на сайте, никак не ожидала, что будут такие крупные.

Подвеска с сапфиром, огранка кабошон, это оказался звездчатый сапфир, там бегают полосочки, скрещивающиеся в виде звезды. Цена 1200 +орг! Приходил один такой набор, но там одна полосочка только бегала, а здесь...красота.

Еще серьги с кашачьим глазом, желтые.. У набора с синим кошачьим глазом полосочка переливается перепендикулярно изделию, а в этих серьгах- продольно. Я влюбилась прямо в кошачий глаз, очень редко заказывают почему-то этот камень.

Сообщение отредактировал Elenka _ry - 25 августа 2020 10:42
Доброе утро! Фото и выложила те, что получились, остальные желтые. Но буду еще пробовать.
В этой именно модели камень вообще чудесный, полупрозрачный, с полосочками, фото не улавливает и не передает то, что вживую. Не факт, что если заказать точно такую же модель, придет такой же невероятный камень. У желтого нет такой красоты.
Я тоже не думала! Этот набор из раздела все по 100 руб! https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/250648603
Сообщение отредактировал lilo1974 - 25 августа 2020 11:19
Мне показалось, что на янтарь очень похож.
Еще немного топазов. Слева направо: кольцо Лебедь, 750 руб+орг, Лора, 165 руб+орг, Сабрина, 525 руб+орг! Брошь Творение, 1040 руб+орг.

Модель Версаче, микс, приходила много раз, в разных камнях, у меня такая есть с сапфиром, только без цирконов, очень удачная моделька, сидит хорошо, смотрится супер. Мне больше всего понравились Версаче с родолитом.

Набор с изумрудом, цена около 2400+орг. Очень уж крохотный, но аккуратненький.

"Танцующие" цирконы. Камни закреплены так, что постоянно в движении, как бриллианты сверкают, вроде бы первый раз такие приходят, интересные.

"Зелененькие" камушки. Кольцо Рада с зеленым агатом и набор с цирконами. Рада 660 руб+орг, набор около 800 руб+орг. Наборчик красивенький, но очень тоненький, как проволочки, малюсенький.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 26 августа 2020 08:52
Снова топазы. Серьги Блюз и подвеска Хрусталик. Уже обновила их. Топазы, оказывается, так сверкают, как хрустальная люстра. Это мои почти первые топазы. Подвеска очень понравилась, не маленькая такая, сверкает. Серьги 1000+орг, подвеска 600 руб+орг.