Маленький, нежнейший набор с розовым кварцем, только для хрупких натур))))
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Маленький, нежнейший набор с розовым кварцем, только для хрупких натур))))
Кольцо с лондон-топазом Фаберже и серьги с топазом Кито. Серьги буду пристраивать. Цена 870 руб окончательная (по накладной+18%).
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:08
Серьги Превосходство и подвеска Индия с сапфирами.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:14
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:19
Доброе утро, Светлана, спасибо за эту красоту
Такие красивые всего аки украшения.
Надеюсь дальше продолжим радовать себя ими
Доброе утро, Елена! Спасибо! Надеюсь! Менеджера спросила, как дальше будем работать, она ответила, что по ситуации, в общем, ничего конкретного. Поняла только одно, что бронь держать больше долго не будут. Скорее всего, предложат оплачивать сразу и пусть лежит дальше или набирать на 30000, а потом выкуп, без брони.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 октября 2020 13:50
Нет, не идут на это, просто в этот раз, сказали, что в качестве исключения, так как долго бронь держали, больше месяца, так что..... будем собирать и смотреть. Конечно, нужно собрать за более корткие сроки, чем месяц, но заказов стало поступать очень имало почему-то, или круг участников закупки почти не обновляется, а те, кто участвует, уже всего накупили, или что. Я понимаю, много всего берут в магазинах типа ВБ, сама перешла туда и здесь почти перестала заказывать, но Эворы там нет, я смотрела, Серебро России и Соколов есть, Эворы нет. Или у нас все стало совсем плохо с деньгами...не могу причины определить.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:41ПРИСТРОЙ. СБОР Семена Биотехника. |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:40еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Женская одежда - Сегодня, 11:39 Осень _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:38Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:37Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:34💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, ко |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:27№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |