Маленький, нежнейший набор с розовым кварцем, только для хрупких натур))))

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Маленький, нежнейший набор с розовым кварцем, только для хрупких натур))))

Кольцо с лондон-топазом Фаберже и серьги с топазом Кито. Серьги буду пристраивать. Цена 870 руб окончательная (по накладной+18%).

Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:08
Серьги Превосходство и подвеска Индия с сапфирами.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:14
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 октября 2020 21:19
Доброе утро, Светлана, спасибо за эту красоту ![]()
Такие красивые всего аки украшения.
Надеюсь дальше продолжим радовать себя ими
Доброе утро, Елена! Спасибо! Надеюсь! Менеджера спросила, как дальше будем работать, она ответила, что по ситуации, в общем, ничего конкретного. Поняла только одно, что бронь держать больше долго не будут. Скорее всего, предложат оплачивать сразу и пусть лежит дальше или набирать на 30000, а потом выкуп, без брони.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 октября 2020 13:50
Нет, не идут на это, просто в этот раз, сказали, что в качестве исключения, так как долго бронь держали, больше месяца, так что..... будем собирать и смотреть. Конечно, нужно собрать за более корткие сроки, чем месяц, но заказов стало поступать очень имало почему-то, или круг участников закупки почти не обновляется, а те, кто участвует, уже всего накупили, или что. Я понимаю, много всего берут в магазинах типа ВБ, сама перешла туда и здесь почти перестала заказывать, но Эворы там нет, я смотрела, Серебро России и Соколов есть, Эворы нет. Или у нас все стало совсем плохо с деньгами...не могу причины определить.