Люда, я не люблю кольца, но очень люблю подвески, лови мне ее, пожалуйста))))) Спасибо тебе!! И остановлюсь я, пожалуй, хватит мне топазов, можно уже продавать их.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 апреля 2021 14:45
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Люда, я не люблю кольца, но очень люблю подвески, лови мне ее, пожалуйста))))) Спасибо тебе!! И остановлюсь я, пожалуй, хватит мне топазов, можно уже продавать их.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 апреля 2021 14:45
а у Приманки еще и подвеска бывает? не знала, ловить буду тоже, у меня же нет подвески с топазом
Сообщение отредактировал Лимонова - 19 апреля 2021 15:02
Очень красивые! Пристроить бы мне их, но я покупала не по акции, дорого. У морганитов еще отенки персиковые бывают, как у меня и розовые холодные.
Девочки, есть тема- кольцо Встреча сейчас появилось- 1 шт 450 руб, но размер 17.5, я в нем утону,
но я успела урвать в этой закупке серьги Встреча- 2, если кто решит брать кольцо, уступлю серьги, они стоят 750 руб и будет у вас готовый комплект. Отличие в дорожке из мелких камушек- они есть в кольце, в серьгах их нет:

Девочки, вот такое кольцо 19 р-р, 255 + орг!
Вот их забронировала для Анны, 610 +орг.

Девочки, счета выставила, оплачиваем, как всегда, быстро, сегодня-вторник-среда.
Дозаказы принимаю, оплата очень оперативно после подтверждения и выставления счета.
Девочки,3 вот эти новинки очень красиво смотрятся.
| Женская одежда - Сегодня, 12:48№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:25332 стоп 12.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Прочие закупки - Сегодня, 12:12Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс |
| Участникам - Сегодня, 11:23Центр Раздач |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:07Всё в ЦР! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 09:41БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 09:36РАСПРОДАЖА! ДОЗАКАЗЫ! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:33СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |