Пошиты очень хорошо, все качественно...но оказались холодными, сегодня -20 тестировала, руки замерзли, не на холода, очень жаль, если бы был флисовый подклад можно носить в морозы.
Добрый день!
Спасибо организатору за закупку!
Заказала тапочки Тапочки-туфли ALTRO арт: 1111333-01, цвет светло серый, внутри белые, подошва ЭВА, размер: 38-39. В итоге:
- пахнут шерстью.
- свой размер 37, тапочки в аккурат (не больше, не меньше), не ошиблась взяв больше размер.
- по взъему немного чувствуется давление, т.е. очень плотно сидят по \"горловине\".
- если посмотреть на подошву, то ))) не понятно где правая, где левая. Обнаружила с боков тапочек по швам мульки, буду ориентироваться по ним.
В целом симпатичные, не пожалела. На весну и осень без отопления в доме вполне хороши.
спасибо, всё понравилось, описанию соответствует, очень теплые, приятные тапки. подошва EVA не скользкая. Единственное - на мой 36 размер взяла 36-37 - оказались впритык, палец почти упирается, неожиданно ) Может, растянутся.
Пончо ALTRO арт.9200128-03
Отличная вещь, теплое стильное пончо. На сайте указан состав 80% шерсть и 20% акрил, на изделии - 100% шерсть, что не может не радовать:) Цвет вишня меланж - не совсем вишня ( там капелька коричневого), но это не портит впечатления. Меланж не пестрый, как я опасалась, а почти незаметный - при ближайшем рассмотрении кое-где проглядывают черные нити. Воротник хомут свободный, можно укладывать по-разному, мне очень понравился. Пончо прикрывает проблемные места, отлично смотрится с брюками и с юбкой до колена, а если еще шпильки и модное кепи - огонь! Цена - вне конкуренции, в магазинах трудно найти подобную вещичку, а за такие деньги, считаю, невозможно. Вот сколько набралось веских аргументов, чтобы сказать душевное спасибо организатору закупки. Собирали не быстро, однако оно того стОит. Благодарю!
Жилет ALTRO воротник ТАРА бьянко
Добавлю фото жилета и проверочного комочка шерсти.
О самой закупке - долго набирается. Если планируешь подарок, то заранее (2,5-3 месяцев) необходимо заказывать. Организатор отвечает на запросы. В целом нормально.
Жилет ALTRO воротник ТАРА бьянко
Изделием довольна. Понравилась и изнаночная сторона. Оконтовка выполнена трикотажной мягкой полоской. Жилет имеет запах шерсти, при проверки горением есть и запах рога и нет комочка.
Размер подошел.