ВСЁ ВКУСНО. Икра сельди ястычная - светлая янтарного цвета, как на фото с сайта, крепкая, упругая, хрустящая, в меру соленая. С черным хлебом, горчицей и майонезом - ням, ни в какое сравнение с мягкой квашней кроваво-красного цвета из бочковой сельди.. Икру минтая я не люблю за ее горчинку, но мои домашние ценители, хорошенько навернули и сказали брать еще, а они абы какую в магазине не возьмут, знают в каких баночках вкусная, а в сторону каких и смотреть не надо. Корюшка копченная ж/б - вся с икрой, вкуснее шпрот, нет шпротной горчинки, очень нежный вкус. Икру щуки пока не открывала, на вид очень презентабельно выглядит.
Я особо не ценитель икры, она у меня вся рыбой пахнет вся одинаковая, а вот семья заценила, сказали вкусно, уже пол банки слопали, одно что на новый год брали)) будем по новой заказывать!
Получила икру, заказала не только в пластике, но и в развес, вкусная, ни одной капли жидкости, просто супер, горбуша даже от кеты не отличить, Ирина спасибо, все супер! Берите не сомневайтесь.
Брала икру горбуши весовую, хотя обычно на НГ беру кету). Очень вкусная, свежая, не мелкая, в меру соленая. Икринка к икринке, никакого постороннего вкуса и запаха, жидкости в банке нет, что для меня очень важно! Если честно, ожидала что икра будет намного хуже, т.к. однажды был печальный опыт((( Но тут икра просто высший класс!! Спасибо!!
YANAYANA, да, Яна, согласна. Что эта икра лучше я сразу поняла, даже не пробуя, при фасовке было ясно - качество отличное.
Сейчас буду стараться выкупать икру горбуши именно такого качества.
Икра супер, мои ее влет съели, свежая, вкусная.
Но еще больше чувств вызвал осетр в томатном соусе. Я и дети ВООБЩЕ не любители консерв, особенно рыбных, раз в сто лет откроем что-нить, попробуем и на выкид.
Но ЭТОТ ОСЕТР- это что-то с чем-то. Настолько НЕЖНОГО рыбьего мяса я в жизни не пробывала. ОООЧЕНЬ нежный на вкус и по консистенции, прям ну супер!!!! Это будет первая рыбья консерва, которую я закажу еще и еще. Это ПЕРВАЯ рыбья консерва, которую у меня дети доели до конца и еще попросили.
Организатору огромное спасибо за суперскую закупку!!!!!!!
В этот раз покупала икру горбуши весовую. Икринки даже больше по размеру, чем в прошлый раз у кеты. Свежая и вкусная. Полуила вчера в обед, к вечеру первые 250 гр ожидаемо закончились.
Работа организатора на 5+
Икра горбуши,чуть соленовата-ну это если с кетой сравнивать,а вообще тоже хорошая.Одновременно с этой икрой покупала тоже икру на разновес тоже горбуша поставщик с Сахалина,но в другой закупке.Икра одинаковая только эта дешевле на 900 руб/кг.Разница ощутимая,а качество не сколько не хуже,как с одной бочки.Поэтому однозначно тем кто думает -девочки заказывайте икру тут.Мы уже почти за выходные 0.5 кг съели.Организатору спасибо.
Икра кеты очень достойная,не соленая,прозрачные икринки,не раздавлены,нет ни какой лишней жидкости.Покупала себе и маме понравилась всем.Работа организатора-отлично.