Очень огорчена, заказала как пудру, так как фото именно пудры и описание отсутствует, по факту пришла тоналка, которой пользоваться не буду. Придется кому нибудь подарить.
Крем Bergamo я использовала февраль, март и половину апреля. Получилось что я попробовала его зимой, весной и в жару тоже. Очень понравился крем, он не очень плотный, немного маслянистый, очень комфортный в зимний период. Не оставляет масляной пленки на лице, не скатывается, на него легко ложится макияж. Думаю что на лето он слишком тяжеловат. Ближе к зиме повторю покупку. Организатору спасибо.
LANEIGE Lip Sleeping Mask Berry
Неоднозначное впечатление... Начнём с плюсов: приятно распределяется и вкусно пахнет, мимимишная баночка. Это всё.
Из минусов: баночка милая, да непростая: маски ровно 3 грамма. Об этом написано на упаковке, да. Но когда смотришь на банку, кажется, что она должна быть полная вся, а не на треть, тк донышко существенно выше края банки. То есть объём банки визуально больше и не соотносится с объемом содержимого.
Второй момент: сзади надпись NOT FOR SALE, то есть это пробник, который должны раздавать БЕСПЛАТНО. Это скорее не про качество товара , а про продавца))
Ну и в- третьих: на следующий день после использования ночной маски у меня очень сохнут губы. Когда маска на губах, она ощущается как вазелин. Поэтому странное впечатление, больше не куплю.
LosMarinus, ого, это уже обман налицо! То есть поставщик за стоимость полноразмерки вам просто втюхал бесплатный пробник, это по-моему ни в какие ворота уже..
Крем густой, баттерный. Подойдет для восстановления барьерных функций и сухой коже на зиму.
Одну звездочку сняла за то, что сначала закупки поменялся поставщик(вроде и не один) и вообще было до последнего непонятно кто поставщик на самом деле 🤷♀️