ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
ИСПАНСКИЕ КУКЛЫ: Berenguer, Nines, Asi и мн.др.,
ЮНИЛЭНД: бытовая химия, гигиена, детское питание и мн.др.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, заказ отправила, завтра поеду забирать.
Соответственно ДО завтрашнего утра возможны дозаказы.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: чтобы избежать возвратов или длительных ожиданий товара, которого вдруг в момент выкупа не оказалось на складе,
предпочитаю полностью делать выкупы на свои деньги, а невыкупленные по какой-то причине заказы переносить на след.выкуп и пытаться приобрести их в след.раз.
Это удобно и вам, потому что вы не платите за товар, которого нет в наличии, и не известно, сколько придется прождать его появления на складе, и сооответственно когда оплатили, вы точно знаете, что ваши заказы уже выкуплены и неминуемо приближаются к вам, и мне это тоже удобно, потому что у меня не подвешены в неизвестности отсутствующие товары и чужие не принадлежащие мне ден.средства.
НО (!!!!) такой способ предполагает в свою очередь оперативную оплату, когда счета уже выставлены, т.к. свои средства у меня все-таки ограничены и нужны для др.моих закупок.
Поэтому у меня большая просьба: если вдруг по какой-то причине вы не сможете оплатить свой заказ оперативно и знаете об этом заранее, пишите, плиз, в комментариях, к заказу, мол "оплатить смогу не раньше такого-то числа", и я, исходя из своего фин.положения на текущий момент времени буду принимать решение, выкупать ваши заказы или переносить их на след.раз.
Заранее благодарю за понимание!
Завтра ждите счетов! :)))
Сообщение отредактировал Парижанка - 7 ноября 2018 11:11
конечно, у меня амбиции раз в неделю выкупаться :)))))))))))))))))))))
сама абсолютно точно буду там покупать новогодние подарки на весь класс
да и всем родным и близким нужно будет конфет и пр.вкусностей собрать, поэтому ДА, КОНЕЧНО, БУДУ! :)
Девочки, всё, на что выставлены счета, всё выкупилось и в субботу поедет в ЦР.
Неоплаченные заказы, конечно, не повезу, поэтому оплачивайте, пожалуйста, до 23.59 пятницы.
В субботу уеду из дома вместе с заказами рано, поэтому даже если оплаты придут утром, я уже не буду иметь возможности взять эти заказы с собой в ЦР.
Поэтому, пожалуйста, будьте оперативны с оплатой.
Заранее благодарю!
На момент выкупа в наличии на складе не оказалось нескольких позиций.
Их я перенесла на след.выкуп.
Прочие закупки - Сегодня, 22:33СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:22ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:20Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:16МОРОЖЕНОЕ- МЯГКОЕ, ЖАРЕНОЕ, молочные коктели, горячий шоколад и сиропы! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:13ДИСКАУНТЕР! СТОП 14.11 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:03MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! |