Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: чтобы избежать возвратов или длительных ожиданий товара, которого вдруг в момент выкупа не оказалось на складе,
предпочитаю полностью делать выкупы на свои деньги, а невыкупленные по какой-то причине заказы переносить на след.выкуп и пытаться приобрести их в след.раз.
Это удобно и вам, потому что вы не платите за товар, которого нет в наличии (при этом не известно, сколько придется прождать его появления на складе), и сооответственно когда вы товар оплатили, вы точно знаете, что ваш заказ уже выкуплен и неминуемо приближается к вам; и мне это тоже удобно, потому что у меня не подвешены в неизвестности отсутствующие товары и чужие не принадлежащие мне ден.средства.
НО такой способ предполагает в свою очередь оперативную оплату, когда счета уже выставлены, т.к. свои средства у меня все-таки ограничены и нужны для др.моих закупок (!!!).
Поэтому у меня большая просьба: если вдруг по какой-то причине вы не сможете оплатить свой заказ оперативно и знаете об этом заранее, пишите, плиз, в комментариях, к заказу, мол "оплатить смогу не раньше такого-то числа", и я, исходя из своего фин.положения на текущий момент времени буду принимать решение, выкупать ваши заказы или переносить их на след.раз.
ЖДУ ОПЛАТУ ДО КОНЦА ДНЯ СЕГОДНЯ!
ЗАВТРА ОТВОЖУ ЗАКАЗЫ В ЦР.
Сообщение отредактировал Парижанка - 11 ноября 2018 20:09
поняла, найду, маякну
выкупаю сегодня в обед.
есть время на дозаказы :)
да, заявку отсылаю в обед (13-14.00), ближе к вечеру будет ясно, что есть в наличии, чего нет
так что, дозаказы еще принимаю
Марина, выставила только на то, что реально было на складе в момент выкупа.
Перед НГ наличие в прайсе и наличие на складе - 2 большие разницы, за полчаса до меня приехал северянин и полсклада вымел :))))))
конкретно по Вашему заказу:
1. аэробар батончики продают только блоками по 24 штуки, 5 штук мне не продали, а брать на пристрой 19 штук показалось опасно, могу не притроить столько :(((
поэтому, наверное, их нужно отменить, вряд ли найдем компанию... или долго будем собирать... :(((
2. кофе молотый у них закончился весь, сейчас новую поставку только ждать, сроки не предсказуемы... :((( может завтра приехать, а может только после НГ
3. Милки клубничного йогурта в наличии прямо сейчас не оказалось, НО есть у меня в наличии: Милка йогурт, 3 карамели, солнечная карамель, арахис/карамель, вишневый крем, коллаж малина, малиновый крем. Вместо клубники могу положить любую из этих. Цена та же, граммовка тоже