Всем привет! Меня зовут ИРИНА (лучше на ТЫ)
Сырая весна и дождливое лето.... ЗИМА.... не знаю как вы а я МЕРЗНУ!!!
у меня угловая квартира старый панельный дом и без обогревателя никак даже сейчас. ветер в окна и в квартире заметно холодно и сыро
на помощь как всегда приходят обогреватели
НО!!! Чаще всего они сжигают кислород, что плохо отражается на здоровье
только положительные отзывы!!!
скажу стазу по качеству ЗАМЕТНО отличается от китайских аналогов в лучшую сторону. и сами рисунки выполнены более качественно. до этого у меня был китайский- сломался
предлагаю инфракрасные обогреватели
на стену в виде картин и ковры-обогреватели
Красиво! Удобно! Экономично! Не сжигает кислород!
они реально классные!!!
отличные отзывы
выкуп 3 СТОП ориентировочно конец января - февраль начало
может и раньше поскольку зима нынче есть местами
РАСЧЕТ ПОТРЕБЛЕНИЯ
1 киловатт электро энергии ориентировочно стоит 3,54 рубля.
Обычный обогреватель потребляет 2 кВт. В месяце 30 дней и используется обогреватель 7 часов в день. Получаем 210 часов и умножаем на 2кВт, в следствии чего получаем сумму 420 кВт в месяц. Шесть холодных месяцев в году, а это уже 2520 кВт, уже помогут облегчить ваши карманы и кошельки на 2520 кВт * 3,54 руб = 8920 рублей(1487 рублей в месяц).
А теперь рассмотрим наш вариант. Потребление обогревателя 0,4 кВт, умножаем на 7 часов, 30 дней и 6 месяцев и получаем 504 кВт с затратами на электричество при цене 3,54р в размере - 1784 рубля.
Итог экономии 7136 рублей, а греет так же. Может у кого то меньше потребление электричества, у кого то больше - но экономия денежных средств значительная.
Сайт поставщика: http://teplokryma.ru/
Ссылка на прайс и сертификаиы: https://cloud.mail.ru/public/DvNu/j5RQ9VRvH
ОРГ 23% включен в стоимость
Основные правила закупки:
1. Минимальная партия 15 000руб.
2. Отказы после СТОПА не принимаю.
3. Уважаемые участники, оставили заказ - следим за темой! Я по возможности после СТОПа очень постараюсь со своей стороны напомнить об оплате (но это только по возможности).
4. Все изменения просьба вносить новым постом, нет возможности каждый раз перечитывать все посты.
5. Помним про риски "Совместной Закупки" - это не магазин. Никто не застрахован от того, что может прийти не тот цвет/артикул/модель - не так выглядело на картинке, не понравилось, не подошло и т.д.
6. Заказы принимаю при заполненном личном профиле.
7. можно забрать у ОРГАНИЗАТОРА по договоренности на Визе в районе улиц Крауля-Викулова.
8. Закупка предоплата 100%!!! ОРГ 23%
9. отметка об оплате. Нет отметки - нет оплаты. Давайте будем делать все вовремя и получать от закупки и общения только положительные эмоции!
10) для самых занятых могу осуществить доставку своим курьером за отдельную плату (это касается только моего товара!)
Если Вас не устраивает все вышеперечисленное, очень Вас прошу - не участвуйте в закупке.
Помним про риски "Совместной закупки"!!!