ПОсмотрела в ЦУП, такая же ситуация еще у нескольких человек в закупке. Стоит галка , что в цр.. ПОеду в цр буду уточнять , почему так произошло
Сообщение отредактировал ТатьянаБ - 16 декабря 2018 14:29
У меня также...
Аналогично. Где человечки?
Сообщение отредактировал Маришка - 22 декабря 2018 17:18
Девочки, вся информация есть в 1 посте, Плюс несколько сообщений выше .
В тему не заходила, так как всю ночь и день расскладывала заказы!
ВЫКУП №1 и № 2 в ЦР! Всем спасибо за участие!
ВАЖНО!!!
Девочки, кто учавстовал в закупке пластилин и Человечки, и еще не получал пластилин! В ЦР , когда будете получать заказы, нужно уточнить сотрудникам, что у Вас под одним номером сданы 2 заказа!!!!! Система объединила два заказа в ОДИН!! Пластилин пришел на 2 недели раньше. и я его сдала сразу. КТо то уже успел забрать его из ЦР. Кто не успел, просите , пжд, выдать 2 заказа !
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:19இКрымский десертஇ полезные сладости |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:50Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Закупки из Америки - Сегодня, 17:46ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:34ОПЛАТА!Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:19Tefia № 2 - есть пристрой |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:15ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:14СТОП 20.12 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:09Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |