ПОсмотрела в ЦУП, такая же ситуация еще у нескольких человек в закупке. Стоит галка , что в цр.. ПОеду в цр буду уточнять , почему так произошло
Сообщение отредактировал ТатьянаБ - 16 декабря 2018 14:29
У меня также...
Аналогично. Где человечки?
Сообщение отредактировал Маришка - 22 декабря 2018 17:18
Девочки, вся информация есть в 1 посте, Плюс несколько сообщений выше .
В тему не заходила, так как всю ночь и день расскладывала заказы!
ВЫКУП №1 и № 2 в ЦР! Всем спасибо за участие!
ВАЖНО!!!
Девочки, кто учавстовал в закупке пластилин и Человечки, и еще не получал пластилин! В ЦР , когда будете получать заказы, нужно уточнить сотрудникам, что у Вас под одним номером сданы 2 заказа!!!!! Система объединила два заказа в ОДИН!! Пластилин пришел на 2 недели раньше. и я его сдала сразу. КТо то уже успел забрать его из ЦР. Кто не успел, просите , пжд, выдать 2 заказа !
Прочие закупки - Сегодня, 11:52ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Женская одежда - Сегодня, 11:49Pierre Cardin ТЕРМО |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:38Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:23Брусянские продукты № 22 - ждем информацию |
Детская одежда - Сегодня, 11:18Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:07БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:06БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:06MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |