Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
И хайлайтер, и тени! Натуральная минеральная косметика.
Люблю я натуральную косметику! Всегда внимательно изучаю состав,а потом уже другие преимущества того или иного косметического продукта.
Это шиммер российского производителя натуральной косметики.
Состав прекрасный! Оттенок мне тоже очень понравился. Тёплый,сияющий золотистый.
Я блондинка,которой идут тёплые оттенки. Использую как тени для век,а также в качестве хайлайтера. Наношу кистью.
Думаю,для девушек,которые хорошо умеют делать макияж,не будет проблемой и пальчиком нанести.
Упаковка конечно для очень аккуратных девушек предназначена.
Но я из тех людей,кто не придаёт такого большого значения небольшим неудобствам ради натуральности и замечательного результата.
Сияние этого шиммера на лице мне показалось приятным,не сильно мерцающим. Если конечно нанести средство умеренно и хорошо растушевать. Думаю,этой упаковки мне хватит надолго,расход средства небольшой получается.
Снимаю одну звезду за упаковку. В остальном же всем довольна!

Чем удивил крем-флер «Секрет красоты»?
Эффективная косметика не может стоить дешево (за редким исключением). С этим нужно смириться. Я - большая противница того, чтобы экономить на себе.
В моей жизни случались тяжелые времена, когда приходилось это делать, но я всегда радовалась своей запасливости, которая меня выручала.
С тех пор запас косметики у меня всегда имеется, и я стараюсь, чтобы он был неплохой. Чтобы какое-то время, даже без наличия свободных средств, я всегда могла ухаживать за собой не в ущерб красоте!
Здесь целых три инновационных актива:
1. Мойст 24 – экстракт корня пустынной розы. Дает коже оптимальное увлажнение на очень длительный срок – на протяжении 24 часов. Поддерживает кожу увлажненной даже в условиях нынешней сильной жары.
2. Ксилианс - помогает защитить кожу от потери влаги, позволяет длительно обеспечивать поступление воды и активов в кожу.
3. Optim Hyal - это гиалуроновая кислота. Актив получен при помощи биоферментации. Это альтернатива уколам гиалуроновой кислоты. Я вообще против уколов. Предпочитаю напитывать свою кожу гиалуронкой в таком формате. Работает не хуже. Хорошо увлажняет кожу, заполняет морщинки. Также этот комплекс стимулирует собственную выработку гиалуронки в коже (благодаря гиликокинам).
Средства «Секрет красоты» не проходят тексты на животных. В составе более 98% природных компонентов. Это ценные масла (жожоба), множество экстрактов, витамины и даже устричный экстракт!
Флёр переводится с французского как дымка, полупрозрачная завеса. Думаю, крем так назван из-за нежной текстуры. Но пусть она никого не вводит в заблуждение. Защитные свойства у этого крема самые серьезные – нейтрализует перепады температур, защищает от воздействия солнца!
Крем повышает эластичность кожи. Понравилось, что он не просто увлажняет кожу гиалуронкой, но и стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты.
Крем легкий, поэтому может служить базой под макияж.
Благодаря своей легкости и интенсивной увлажняющей способности подходит для кожи любого типа. Кожа после него светится, приобретает увлажненность и атласность!

| Продукты, сладости - Сегодня, 03:24Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 00:58№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:32СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:05БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:2720.04. Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Женская одежда - Вчера, 22:23№115 VILATTE.Скидки на мужскую и женскую одежду -20 -25 -35% БЕСПЛАТНАЯ ДОСТА |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 22:00%%SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:45🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |