🌟Секрет Красоты🌟 Рекомендую! Пользуюсь больше 10 лет сама!

15-й выкуп
240 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
24 декабря 2019 10:16
Выкуп 5 - груз прибыл, в субботу в ЦР

Aleksandra
Шопоголик
27 декабря 2019 10:28

И хайлайтер, и тени! Натуральная минеральная косметика.

Люблю я натуральную косметику! Всегда внимательно изучаю состав,а потом уже другие преимущества того или иного косметического продукта.

Это шиммер российского производителя натуральной косметики.

Состав прекрасный! Оттенок мне тоже очень понравился. Тёплый,сияющий золотистый.

‍Я блондинка,которой идут тёплые оттенки. Использую как тени для век,а также в качестве хайлайтера. Наношу кистью.

Думаю,для девушек,которые хорошо умеют делать макияж,не будет проблемой и пальчиком нанести.

Упаковка конечно для очень аккуратных девушек предназначена.

Но я из тех людей,кто не придаёт такого большого значения небольшим неудобствам ради натуральности и замечательного результата.

Сияние этого шиммера на лице мне показалось приятным,не сильно мерцающим. Если конечно нанести средство умеренно и хорошо растушевать. Думаю,этой упаковки мне хватит надолго,расход средства небольшой получается.

Снимаю одну звезду за упаковку. В остальном же всем довольна!

Lapuza
Шопоголик
28 декабря 2019 22:48
Напишите, пожалуйста, какая цена на комплекс Science lab - GRAND эффект (35+)

Aleksandra
Шопоголик
28 декабря 2019 23:29
31%

Aleksandra
Шопоголик
29 декабря 2019 21:34

Спасибо за отзыв!

Натали:
Шопоголик
 +1  
 Отзыв #22972
  5.0   29 Декабря 2019 13:47
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Зубной порошок понравился,очень хорошо очищает рот.полость,после процедуры приятная свежесть.Спасибо за подарочки!!!!

Aleksandra
Шопоголик
30 декабря 2019 14:41
50%

Aleksandra
Шопоголик
3 января 2020 11:39
Крем «Мультизащита» на гелевой основе поможет 12 часов противостоять перепадам температур воздуха, ветера, мороза и солнечных лучей для тех, кто Новогодние праздники проводит в тёплых краях.

Aleksandra
Шопоголик
4 января 2020 23:29
ab ab 

Aleksandra
Шопоголик
6 января 2020 12:48

Aleksandra
Шопоголик
8 января 2020 14:57

Чем удивил крем-флер «Секрет красоты»?

Эффективная косметика не может стоить дешево (за редким исключением). С этим нужно смириться. Я - большая противница того, чтобы экономить на себе.

В моей жизни случались тяжелые времена, когда приходилось это делать, но я всегда радовалась своей запасливости, которая меня выручала.

С тех пор запас косметики у меня всегда имеется, и я стараюсь, чтобы он был неплохой. Чтобы какое-то время, даже без наличия свободных средств, я всегда могла ухаживать за собой не в ущерб красоте!

Здесь целых три инновационных актива:

1. Мойст 24 – экстракт корня пустынной розы. Дает коже оптимальное увлажнение на очень длительный срок – на протяжении 24 часов. Поддерживает кожу увлажненной даже в условиях нынешней сильной жары.

2. Ксилианс - помогает защитить кожу от потери влаги, позволяет длительно обеспечивать поступление воды и активов в кожу.

3. Optim Hyal - это гиалуроновая кислота. Актив получен при помощи биоферментации. Это альтернатива уколам гиалуроновой кислоты. Я вообще против уколов. Предпочитаю напитывать свою кожу гиалуронкой в таком формате. Работает не хуже. Хорошо увлажняет кожу, заполняет морщинки. Также этот комплекс стимулирует собственную выработку гиалуронки в коже (благодаря гиликокинам).

Средства «Секрет красоты» не проходят тексты на животных. В составе более 98% природных компонентов. Это ценные масла (жожоба), множество экстрактов, витамины и даже устричный экстракт!

Флёр переводится с французского как дымка, полупрозрачная завеса. Думаю, крем так назван из-за нежной текстуры. Но пусть она никого не вводит в заблуждение. Защитные свойства у этого крема самые серьезные – нейтрализует перепады температур, защищает от воздействия солнца!

Крем повышает эластичность кожи. Понравилось, что он не просто увлажняет кожу гиалуронкой, но и стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Крем легкий, поэтому может служить базой под макияж.

Благодаря своей легкости и интенсивной увлажняющей способности подходит для кожи любого типа. Кожа после него светится, приобретает увлажненность и атласность!

Aleksandra
Шопоголик
8 января 2020 21:33
67% 

Lapuza
Шопоголик
8 января 2020 21:56
Напишите, пожалуйста, какая цена на комплекс Science lab - GRAND эффект (35+) или выставите на витрину.

Aleksandra
Шопоголик
9 января 2020 00:02

Lapuza, дд!

Добавила на витрину

Aleksandra
Шопоголик
11 января 2020 21:21

Aleksandra
Шопоголик
14 января 2020 10:08

СТОП 16.01!

Aleksandra
Шопоголик
14 января 2020 16:22
#отзыв@sekret_krasoty_club

Крем ЛН-Косметика "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз
Отзыв от: Lana Blond

Самая чувствительная зона на лице – это вокруг глаз. Там кожа нежная и более всего подвержена изменениям. Для ухода за ней требуется особые средства, в поисках которых я постоянно нахожусь. Чего только я не перепробовала, но всегда хочется найти идеальное.

Недавно я наткнулась на сайт российского производителя косметики ООО НПЛ «ЛН-Косметика» и меня там заинтересовало несколько косметических средств с которыми я хотела бы познакомиться. Одним из них является Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз.

После нескольких недель пользования им я решила поделиться с Вами впечатлениями, рассказать о плюсах и минусах этого средства.
Проверила: состав практически натуральный. 98% - это хороший показатель для любителей натуральной косметики. Не натуральны лишь несколько связующих элементов.

Использую я крем по утрам. Сложностей тут никаких нет. Сначала очищаю кожу от всех загрязнителей, которые образовались на ней за ночь. Далее 5-10 минут жду пока кожа высохнет. Только потом наношу крем в зону вокруг глаз. Результат становится заметен уже после первого применения.
Если посмотреть на фото, которое я сделала через 2 часа после первого применения, то Вы сами можете заметить, как изменилась кожа в зоне вокруг глаз.Морщинки в углах глаз немного разгладились, небольшая отечность спала. Кожа стала гладкой и эластичной. Она будто бы стала моложе выглядеть. Естественно и я вместе с ней. Увлажненная и насыщенная она была практически до конца дня. Приятное ощущение.

После двух недель изменения были уже более заметны: верхнее веко заметно подтянулось. Морщинки вокруг глаз многие пропали, а глубокие заметно уменьшились.
Мне не удалось проверить, как крем справляется с черными кругами под глазами, т.к. они бывают у меня редко. Но видя то, что все заявленные обещания производителя выполняются, охотно верю и тому, что крем справится и с ними.

Крем "Веки & GRAND-эффект" для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз на меня произвел хорошее впечатление. Он сделал меня немного моложе. Хорошо разгладил морщинки в зоне вокруг глаз, увлажнил кожу и вообще доставил удовольствие от использования. Он заслужил оценку отлично и мою рекомендацию. Девчонки попробуйте и уверена, что Вы также останетесь им довольны.

Полный отзыв: https://irecommend.ru/content/kak-vyglyadet-molozhe-n..

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 10:35
#продукт@sekret_krasoty_club
Возраст? Пусть он останется секретом!
Возможно, вы замечали такой парадокс: если сравнить, как выглядят современные молодые женщины с их одногодками, но лет десять-двадцать лет назад, можно увидеть, что стареть мы стали заметно позже.
Этому во многом способствует современная антиэйдж косметика.
Еще недавно на высокоэффективный уход за кожей можно было рассчитывать только в кабинете косметолога. Технологии развиваются сейчас невероятно быстро! То, что раньше казалось фантастикой, становится реальностью.
Подтянутая кожа без скальпеля. Глубоко увлажненная и напитанная без «прокалывания витаминчиков». Упругая кожа без морщин и заломов без инъекций ботокса. Нам, современным женщинам, доступны такие средства, о которых раньше можно было только мечтать.
Научно-производственная компания «ЛН-Косметика» разработала пептидные сыворотки линии Science lab. Это особая концепция ухода за кожей лица в условиях современной жизни, которая доступна в домашних условиях! Каждая формула – коктейль современных anti-age активов для коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз, лица, шеи и области декольте, интенсивного увлажнения в режиме non-stop.
Каждая сыворотка «заточена» под решение определенной задачи:
Сыворотка «АКВАВИТА» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-1/ - эффективна для тонизации и подтяжки кожи, глубоко насыщает дерму влагой и помогает ее удерживать до 24 часов, возвращая коже упругость, сИяние и здоровый цвет.
Сыворотка «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/ быстро увлажняет и возвращает сияние даже очень сухой уставшей коже, тормозит процесс старения, стимулирует выработку важных составляющих межклеточного матрикса, восстанавливая тонус кожи и поддерживая его длительное время.
Сыворотка «БЛЕФАРОСКУЛЬПТИНГ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-3/ разработана для комплексного решения проблем, связанных с кожей вокруг глаз: снимает отечность, «стирает» следы усталости и темные круги, разглаживает морщины вокруг глаз и препятствует образованию новых.
Сыворотка «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-4/ помогает бороться с обвислостью кожи, укрепляет коллагеновые волокна и моделирует «треугольник молодости», делая кожу упругой, уменьшает глубину морщин и препятствует образованию новых.
Сыворотка «МАТРИКС АКТИВАТОР GHK-Cu» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-5/ комплексно воздействует на возрастные изменения кожи: уменьшает пигментацию кожи, увеличивает толщину и плотность кожи, стимулируя рост кератиноцитов; сокращает морщины и повышает синтез гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.
Возраст? Пусть о нем знает только паспорт!

Aleksandra
Шопоголик
15 января 2020 13:54

СТОП завтра!

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2020 10:20

Выкуп 6 - СТОП! Оплата!

Дозаказы принимаю!

Aleksandra
Шопоголик
16 января 2020 14:03