Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
#отзыв@sekret_krasoty_club
Хорошо разглаживает морщинки, обновляет и защищает кожу лица. Это о сыворотке «Матрикс Активатор GHK-Cu».
Отзыв от: Lana Blond
Со временем наша кожа теряет упругость. Следствием этого является образование морщин. Я понимаю, что возрастные изменение неизбежны, но всячески стараюсь отсрочить их образование. Для этого создано много косметических средств и существует большое количество процедур начиная с народных и заканчивая высокотехнологичными. Продлить молодость хочется всем, и я не являюсь исключением.
Пару недель назад я случайно наткнулась на интернет-магазин Секрет Красоты. Посмотрела их продукцию. Мне мне понравилась, на мой взгляд, очень перспективная сыворотка «Матрикс Активатор GHK-Cu».
Если обратите внимание на состав, то увидите, что он на удивление очень хорош. Производитель удачно подобрал компоненты средства. Практически все ингредиенты сыворотки имеют натуральное происхождение, за исключением некоторый и то играющих второстепенную роль и никоим образом не представляют опасности.Обычно делаю эту процедуру утром за 30-40 минут до выхода на работу и вечером за час до сна.
Перед тем как начать использовать сыворотку нужно подготовить кожу. Для этого я очищаю ее от всех видов загрязнений. Жду около 10 минут пока кожа полностью высохнет. После этого наношу ыворотку тонким слоем. Уже после первого применения сыворотки Матрикс Активатор GHK-Cu стали заметны некоторые изменения.
Кожа стала выглядеть свежее. Она хорошо пропиталась и увлажнена. При этом никакой стянутости, жирности или другого дискомфорта я не замечала. Не забивает поры. Мелкие морщинки в районе глаз немного разгладились. После первого использования глубокие морщины практически никак не изменились. Но, увы, я и не ожидала, что с первого раза у меня с лица исчезнут все морщинки и стану выглядеть лет на 15 моложе. Наверное, таких средств еще не придумали, а если они и есть, то нереально дорогие. Поэтому спустимся на Землю и реально подойдем к доступной косметике.
Через две недели изменения на коже лица еще стали более заметными.Я поняла, что она имеет накопительный эффект. Лицо приобрело здоровый вид. Кожа стала плотнее, но вместе с тем на ощупь мягкая и гладкая. Морщинки под глазами практически разгладились, а на лбу уменьшили свою глубину.Сыворотка полностью оправдала затраченные на нее средства. Защищая кожу лица и шеи от воздействия внешних факторов, разглаживая морщинки, увлажняя и питая ее, она стала надежным другом и помощником. Я осталась довольна результатами применения сыворотки «Матрикс Активатор GHK-Cu» от Секрет Красоты.
Полный отзыв: https://irecommend.ru/content/khorosho-razglazhivaet-..

#продукт@sekret_krasoty_club
Уход за кожей в зимнее время года: нет сухости и шелушению!
Зимой кожа лица испытывает двойной стресс. Во-первых, отрицательные температуры раздражают кожу. Есть даже такое явление, как аллергия на холод: кожа краснеет, появляется зуд, а в некоторых случаях даже отечность. Низкие температуры заставляю сосуды сужаться, что приводит к уменьшению питания кожи. Это, в свою очередь, делает кожу тусклой. На морозе очень легко травмировать кожу, просто потерев лицо рукой или варежкой. Во-вторых, зимой в помещениях воздух суше, чем летом, и это сказывается на состоянии дермы: кожа становится неприятной на ощупь, шершавой и сухой.
Для ухода за кожей в зимнее время подойдут средства, которые мягко и глубоко очищают, удаляют не только жир, но и ороговевшие чешуйки, при этом насыщают кожу влагой и защищают от стрессов окружающей среды.
Всеми этими свойствами обладают Литокомплексы «Секрет Красоты» http://skmlm.ru/products/syscare/litho-complex/.
Литокомплекс «Актив» рекомендуется для ежедневного ухода за комбинированной и жирной, а также нормальной кожей. Для чувствительной, а также сухой и увядающей кожей рекомендуется использовать «Деликат». Для ухода за нежной кожей век используйте Литокомплекс «Секрет Красоты», «Для век».
Литокомплекс решает целый спектр проблем, которые могут появиться с кожей зимой:
- очищает кожу от ороговевших чешуек, пыли и смога, остатков кожного сала;
- улучшает состояние кожи, активизирует кровообращение, кожа начинает лучше «дышать»;
- создает эффект мягкого естественного пилинга, делает кожу гладкой;
- насыщает кожу влагой, устраняя дряблость, разглаживает мелкие морщинки, связанные с сухостью кожи.
Помогите своей коже в зимнее время! Оставайтесь восхитительны в любую погоду!

НУЖНО РАЗГЛАДИТЬ МОРЩИНКИ, ПОДТЯНУТЬ КОЖУ И УЛУЧШИТЬ ЦВЕТ ЛИЦА?
Экстракт водоросли спирулины, фукуса и ламинарии позволяют сделать это быстро и эффективно!
ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ #СКУЛЬПТИНГ-МАСКА ТАЛАССО-ФРЭШ - ЭТО:
Видимый #лифтинг эффект
Гладкая подтянутая кожа
Здоровый цвет лица
Питание кожи
#ФрэшМаска от ТМ #СекретКрасоты рекомендуется в качестве экстренного восстановления кожи!
Для зрительного преображения достаточно 15 минут!

Уход за кожей зимой: как защитить кожу
Состояние нашей кожи зависит от времени года больше, чем мы думаем.
С какими неприятностями коже приходится сталкиваться зимой и как их избежать?
В морозную погоду сальные железы работают хуже, к тому же под воздействием ветров и перепадов температур в коже нарушается гидро-липидный обмен, и кожа быстрее теряет влагу. Последствия вы наверняка ощущали: кожа шелушится, краснеет. Если не предпринять меры, это приведет к усугублению имеющихся морщин и появлению новых. Кроме того, на холоде замедляются обменные процессы, и к клеткам кожи поступает меньше питательных веществ. Это сразу отражается на тоне кожи, она становится тусклой.
Для защиты кожи в зимнее время отлично подойдет Леди Роял крем «Мультизащита» http://skmlm.ru/products/syscare/ledyroyal/26-6-9/. Это универсальный крем, который работает до 12 часов, защищая кожу от стрессов окружающей среды. Он отлично справится даже с сильно иссушенной кожей, поможет нормализовать кровообращение, защитит от обветривания и ультрафиолета (помните, зимой он еще коварнее!). Уже через несколько минут после нанесения кожа становится посвежевшей, выравнивается тон и улучшается цвет кожи, а легкая текстура позволяет использовать «Мультизащиту» как основу под макияж.
В формуле крема содержится высокоэффективный актив французской компании Sederma - Optim Hyal (Оптим Гиал), обладающий рядом ценных свойств:
Увлажняет как поверхность кожи, так и глубокие слои, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги;
Разглаживает морщины, разглаживает сетку микро-линий;
Стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты для длительной гладкости кожи.
Не забывайте, что в холодное время года после нанесения «Мультизащиты» (на предварительно очищенную кожу, конечно) необходимо выждать полчаса перед выходом на улицу для его максимально эффективной работы и защиты кожи.