С гуашей познакомилась давно уже, очень нравиться с ним делать массаж . До этого покупала в инстаграмме розовый кварц, здесь взяла в три раза дешевле гуаша из зеленого кварца и жадеита. На вид один скребок разного цвета, но нет оба разные. Кварц более гладкий, лёгкий чтоли, жадеит более тяжелее кажется более глубже с нмм делаешь массаж. Вообщем зелёный кварц я бы рекомендовала для новичков, а жадеит уже для дальнейшей проработки)
Получила скребки из розового кварца. Тактильно приятные, уже попробовала сделать массаж, охлаждала в холодильнике. Очень понравились. Скребки немного отличаются по размеру.
Спасибо, nactasias, за ваш отзыв. Мне тоже понравились эти изделия - покупала из черного агата. Приятно держать в руке, приятно водить по коже. Замечательные штучки
Татьяна , большое спасибо ! Пополнила коллекцию минералов для своих мальчишек . Счастью мальчиков нет предела , а моему и подавно ! Минералы отличного качества , крупные . Они несравнимы с найденными в полевых условиях , хотя последние более памятные .
Серьги и кулон с малахитом, брошь с зеленым агатом и ободок для кулона. Очень красиво, качественно, камушки прекрасные. Это для себя ( под изумрудный палантин \"Переливы шелка\" из другой закупки нашего организатора). Отличная тема, четкая организация, масса удовольствия. Уже сделала заказ опять, сопротивление бесполезно )) Обязательно куплю на подарки к Новому году любимым подругам и близким. Благодарю!
Всем! Всем! Всем! Настоятельно рекомендую заказать недорогие. но очень милые тройные регулируемые браслетики! Оригинальные и эффектные.И да, изделия из серии Платинум смотрятся вполне прилично. ГОРАЗДО дороже указанной цены.
Вчера наконец-то забрала заказ из ЦР, не могу перестать курлыкать - такое всё прекрасное (: Качество тоже отличное - хорошая фурнитура, аккуратная работа.
Единственное, что немного разочаровало, это гранатовый кулон. Я рассчитывала, что форма будет больше похожа на образцы на фото, пусть не точно такая же, но тоже асимметрично-угловатая, а прислали аккуратную капельку.
(Остальные украшения в заказе в точности как на фотографиях.)
Барочный жемчуг зато превзошёл ожидания, эпическое сочетание элегантности и хулиганства)))
Замечательно! Так приятно, когда все нравится! Про кулон: артикул пришел как заказывали? Обычно у этого поставщика все четко, работают честно. Картинки совпадают с оригиналами, потому что фото на сайте реальных вещей