За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Описание: Одежда с яркими светящимися принтами, сделанными из высококачественного безопасного турецкого трикотажа Состав: 93% хлопок, 7% эластан
Производитель: Футболки светящиеся
Оптовая цена
от 450,00 руб.
ДВ, по нему еще Стопа даже не было, не было оплат, а вы уже про сроки спрашиваете.
Конечно спрашиваю! Вещи же детские заказываю. 23 мая уже месяц будет как заказала. А дети растут
nslbdk,и ещё скажите что означает комментарий к заказу "+ 1 шт"? Заказывала 3 костюма, а будет 1?
23.04.2021 #2375399 |
Костюм 5415М (Футболка+шорты) арт: 5415м, размер: 128 +коммент |
Вы можете перезаказать на больший размер, решать вам, я выкуп закрываю, как набирается 100 %.
Да, остался только 1 костюм в наличии, поменять количество я не могу, только написать это в комментарии.
Продукты, сладости - Сегодня, 18:42Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Женская одежда - Сегодня, 18:32Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:22Аптека-уценка № 57 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:20Рукето № 5 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:20G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 2 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:19Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 13 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:18БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:04Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |