Добрый день! заказывала лосинки для девочки в горох. трикотаж хороший,летний. по росту идут в размер,а вот в полноту скорей на стройных девочек. на стройняшек берите смело-не пожалеете. работа орга на отлично,правда закупка собиралась долго. но я заказывала на вырост-меня все устроило.
Красивая юбочка с шикарной брошью-цветком на булавке (открепляется легко). Без подклада.. Низ юбки интересно оформлен. Ткань плотная, полиэстр. Размер соответствует росту и возрасту.
Я заказала летние платьишки, очень довольна, вместе с доставкой цена 264 рубля-это же просто даром!!! Наталья практически круглосуточно на связи, ответила на кучу вопросов и все вещи замерила. А так же предложила кучу подборок, чем очень облегчила поиск по сайту. Спасибо Вам огромное!!!
Отличный комплект))) Пришла другая расцветка,но все равно миленькая. Прошито все аккуратно, ниточки не торчат) 100% хлопок.После стирки не сел, по мне идёт в размер. Советую,качество отличное.
Прекрасная футболочка, цвет нежный, рисунок отличный ( мороженки по краям с блестками), качественный рисунок.Прошито все без изъянов)))) Хлопок не просвечивает и в тоже время очень лёгкий. Идёт в размер. (Мы нормального,среднего телосложения). Спасибо организатору за хорошую закупку.
Извините за мятый вид,только распечатала заказик))) Кофточка, ну просто милейшая))) Рисунок качественный,уверена после стирки не сползет и не треснет точно)))(уже заказывала этой марки ОПТОП ) 100% хлопок, цвет милейший, идёт в размер.Все прошито идеально. Мы 100 см, заказала размер 104 - не мал не велик))) Советую и кофточку и закупку.
Странно, но я такую же майку брала дочке, очень понравилась, бесшовная, просто трикотаж разный бывает и вы возможно брали из другого трикотажа. Очень хорошая маечка, мягкая, хорошо тянется и нет швов, еще нравится, что чисто белая, без всяких красителей!
Добрый вечер! Трусики славные. Мягкие, сшиты аккуратно. Единственное, что поменяла резинку, была туговата. Обошлись в 56р с доставкой. Уже носим)). Спасибо.