Заказала по памяти вяленые томаты,тк в первом заказе они были вкусными и как на фото. То,что я получила теперь-жуть просто. Почти черное,черно-темно-коричневого цвета.Пересушенное до невозможности.О соблюдении технологии вяления даже речи не идет (я дома сама вялю,просто свое закончилось) .Нельзя это в пищу употреблять, естественно. ,деньги на выброс.Больше не закажу .
манго, оказывается бывает сочным и не очень сочным, от партии зависит. Если манго сухой, его можно замочить на 10 минут в холодной воде (или комнатной температуры), тогда он впитает влагу и просто огонь! и компотик, который получается - очень вкусный, "манговая" водичка
да, я тоже манго получила не очень вкусное, в предыдущие разы было лучше !!! очень сухое и не сочное. Очень манго люблю, даже не знаю, где сейчас покупать.
Заказывала алани мини, ассорти сухофруктов и хурму вяленую , себе и на подарки. все очень мягкое, свежее) хурма действительно как мягкий мармелад) спасибо, все очень вкусно)
Пробовала манго, грецкий орех и черешню. Манго потрясающий конечно.
Не пожалела, что взяла полкило сразу. Это немало получилось. Грецкий орех моя любовь, он сладкий такой и необычный! В этот раз заказала сразу килограмм, не удержалась. Спасибо большое организатору за закупку!
Очень мне нравится эта черешня, но в последний раз пришла странная, сильно отличается от предыдущей. Она чем-то обработана, очень липким, сладко-кислым на вкус, что это было?