Доброе время суток! Первый раз участвую в этой закупке. Спасибо организатору,оперативно! Правда я только сегодня получила! Качество вещей не плохое,но кофточки с начесом думала будут плотнее! Но это не главное! А главное то,что кофточки все заказывала одного размера 26,а одна наверно 24 оказалась ,хотя размер на ценнике 26 написан! Очень конечно огорчилась!!!! К оргу претензий нет!
Симпатичные, лёгкие, но с размерами беда совсем...заказала 30 р (104-110), по факту на 74-80. У дочки рост 85 см примерно, лосины ей коротковаты. В прошлый раз 28 р брала, пришли такие же, как те. На фото для сравнения положила их на штаны 92 р. Ну вот как можно так сильно косячить?
Сарафан летний взяла 26 (92-96), ориентируясь на размерную сетку с запасом. Даже попу не закрывает...На фото под ним сарафан 86 р...
Зато трусики 28 р большие, особенно из жатки. Вещи неплохие, но с размерами лотерея: повезет/не повезёт.
Раньше даже как-то лучше было, мне кажется. Сыну брала постоянно, такого непопадания в размер не было. 1-2 да, но не 3-6! Страшновато заказывать теперь...
И ещё одна проблема: очень часто вещи расходятся по шву в процессе активной эксплуатации и стирки. Но на невысокую цену я готова с этим мириться)
К организатору вопросов нет, все быстро и четко.
Нашла на сайте фото, что лосины, оказывается, как бриджи, чуть ниже колена должны быть по задумке производителя..Вот уж не думала, ну да ладно) Тогда по длине, наверное, где-то ближе к размерной сетке, но тогда на очень худеньких девочек...
Удивительно, после маломерок 30 рр комплекта топика с юбкой и двух сорочек, платье 28 рр на рост 102 см село более или менее. Платье широкие. Не понятно, на каких детей выпускает одежду это производитель. Не рекомендую.
Очень маломерит, на 2 размера точно. На очень худого ребенка. Заказывала 30 рр на рост 116 (чтобы на вырост к лету). В итоге, все короткое моей дочке на её рост 102 см.
Заказывала несколько вещей 28 размера. Пошито аккуратно, правда кое-где торчат нитки, но для такой цены терпимо. Что касается размеров. Ориентировалась прежде всего на инфу в закупке: 28р - рост 92-98. В итоге пижама (067) и комплект (025) соответствуют росту 92-98, а футболка (055) того же 28р-ра отшита на рост 104-110. На фото 2 вещи одного размера! На сайте ориентироваться по размерам вообще невозможно. За это 3 звезды. А в целом, вещи неплохие за такую цену. Для садика лучше не придумаешь.
Замечательные пеленочки,взяла 20 р(62см). На фото кукла 56 см,и по всем обьемам как моя старшая новорожденная дочка была,специально покупала. Сейчас прикидываю для младшей по размеру.
Брала несколько вещей: трусы, пижамы, штаны. Качество в целом неплохое. Размер в большинстве своем соответствует (28 на 92-98), хотя есть некоторые несоответствия: 77.Трико начёс с манжетами и 75. Трико интерлок с манжетами одинакового размера отличаются примерно на 7 см по длине (вторые больше). Один существенный минус: гнилые нитки, почти на всех вещах швы поползли, особенно в подмышках и промежности.
Организатор хороший.