Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОЧКЕ 2,5Г до этого пазлами не интересовалась, собирать их отказывалась.
ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ПАЗЛАМИ LARSEN ПРОЦЕСС ПОШЕЛ НА УРА!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СОБИРАЕТ КАРТИНКИ ИЗ 8 ДЕТАЛЕЙ, ДУМАЮ ЧТО И БОЛЬШЕ СМОЖЕТ, НО У НАС ИХ ПОКА НЕТ.
СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ДЕТОК И В 1,5Г МОЖНО НАУЧИТЬ СОБИРАТЬ ПАЗЛЫ. ГЛАВНОЕ ПРЕДЛАГАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ И ПОКАЗЫВАТЬ КАК.
Микуся,Simbelmine,дополню сегодня) спасибо, что написали. Я сама не люблю огромные витрины, мне проще на сайт зайти и конкретно под свой запрос посмотреть , по себе и других сужу) вполне возможно что я не права
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я сама не люблю огромные витрины, мне проще на сайт зайти и конкретно под свой запрос посмотреть
Мне то тож так легче, я всегда знаю, чего хочу, и по сайтам лазить люблю. Ноооо... практика показывает, что людям проще все с витрины заказывать, а как заходить на сайты и пользоваться поиском многие и не знают.
Плюс многие с телефона, иногда не удобно заказывать через кнопку
Сообщение отредактировал Simbelmine - 27 марта 2019 10:38