Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Капиллярные ручки Faber Castell Manga — это набор незаменимых инструментов для художников любого уровня. Ручки подойдут для набросков и рисования, чернила устойчивы к воздействию солнечного света, не смазываются на бумаге и не стираются водой. Чернила содержат яркие пигменты, ph-нейтральны, без кислот. Наконечник ручки качественный — кисть гарантирует максимальную упругость.
Набор состоит из 6 цветных ручек.
Все карты раздаются между игроками, на картах изображены несколько животных в различных комбинациях. Игроки, одновременно открывая верхние карты в своих колодах должны быстрее назвать животное, изображённое на своей карте и карте соперника. За правильный ответ игрок забирает обе карты себе, за ошибку отдаёт свою карту.
Забрать все соперника карты себе.
Игра Батафлеш прекрасно развивает внимательность, наблюдательность и скорость реакции.
Карточная игра Счастливая семейка 5-9лет
Предлагаю выбрать игрушки нашим любимым детям.
Выбор огромный. Цены шикарные.
Ссылки на бренды:
Charm It, Chericole, CHI-CHI, Djeco, Egmont toys, Gemini, GENII CREATION, Geoworld, Gotz, Gowi, HOLD ENTERPRISE, Kaloo, Larsen, Magnetspiele, Plan Toys, Rainbow Loom, Roommates, Schleich, Sentosphere, Siku, Spielstabil, Turnowsky
ItalTrike (минус 30%), Trunki (минус 30%), GENII CREATION (минус 40%), Vtech (минус 40%), ZINC (минус 35%), Yvolution (минус 35%), Faber Castell (скидки нет)
Наличие не всегда совпадает с тем, что доступно для розницы на сайте, перед стопом буду проверять!
Трипапупки,если вам не к спеху, то к новому году точно выкупим)
я там подарки заказываю, поэтому точно соберём)
Все карты раздаются между игроками, на картах изображены несколько животных в различных комбинациях. Игроки, одновременно открывая верхние карты в своих колодах должны быстрее назвать животное, изображённое на своей карте и карте соперника. За правильный ответ игрок забирает обе карты себе, за ошибку отдаёт свою карту.
Забрать все соперника карты себе.
Игра Батафлеш прекрасно развивает внимательность, наблюдательность и скорость реакции.
Карточная игра Счастливая семейка 5-9лет